Dicaci Maki Usai Putus dari Felicia Tissue, Begini Reaksi Santai Kaesang: Yowislah Aku Diam Saja
"Itu kan masalah pribadi to, ngapain diumbar-umbar, enggak ethis," ujar Kaesang Pangarep santai.
TRIBUNSUMSEL.COM - Terkait hubungan asmara dengan Felicia Tissue, Kaesang Pangarep berikan klarifikasinya.
Baru-baru ini heboh postingan ibu Felicia Tissue mengenai kekesalannya soal hubungan sang anak dengan Kaesang.
Apalagi ternyata Kaesang kini mengumbar kemesarran dengan wanita bernama Nadya Arifta.
Meilia Lau mengungkapkan rasa kecewanya kepada Kaesang Pangarep yang malah mengumbar kemesraan dengan wanita lain.
Padahal, hubungan Kaesang Pangarep dengan Felicia Tissue masih menggantung.
Baca juga: Abangnya Dekati Nadya Arifta, Kini Malah dengan Kaesang Pangarep, Abangku Ditikung Anak Presiden
Menanggapi hal tersebut, Kaesang Pangarep yang sempat bungkap akhirnya buka suara.
Melalui kanal YouTube TribunNews Bogor pada Senin (8/3/2021), Kaesang Panagarep memberikan pernyataan terkait hubungannya dengan Felicia.
Kaesang Pangarep mengungkapkan bahwa kisah cintanya dengan Felicia Tissue merupakan masalah pribadi.
Putra bontot Presiden Jokowi itu merasa masalah cintanya tidak pantas untuk diumbar ke publik.

Saat dimintai keterangan terkait kabar miring soal hubungangnya, Kaesang menanggapinya dengan tenang.
"Itu kan masalah pribadi to, ngapain diumbar-umbar, enggak ethis," ujar Kaesang Pangarep santai.
Tak berhenti di situ saja, Kaesang Pangarep juga menjelaskan bahwa hubungannya dengan Felicia Tissue sudah berakhir pada pertengahan Januari 2021.
"Jadi gini, aku sebenarnya sudah ngomong untuk mengakhiri hubungan ini di pertengahan bulan Januari," ujar Kaesang Pangarep.

Setelah putus dari Felicia Tissue, Kaesang Pangarep mendapatkan cacian.
Namun, Kaesang Pangarep memilih tidak menggubris hujatan yang dilontarkan pada dirinya.