Berita Artis

Beredar Kisah Nadya Arifta Jumpa dengan Kaesang Pangarep, Tapi Ada Satu Fakta yang Berbeda, Apa Itu?

Terungkap, kisah cinta Nadya Arifta dengan Kaesang Pangarep lewat tulisan blog yang kini sudah hilang, tapi ada satu fakta yang salah. Apa itu?

Editor: Moch Krisna
Instagram
Kemesraan Kaesang Pangarep dan Nadya Afrita diduga calon menantu baru Presiden Jokowi 

TRIBUNSUMSEL.COM - Terungkap, kisah cinta Nadya Arifta dengan Kaesang Pangarep lewat tulisan blog yang kini sudah hilang, tapi ada satu fakta yang salah. Apa itu?

Nadya Arifta, pacar putra sulung Presiden Jokowi makin jadi buah bibir.

Makin lama fakta pribadinya digali satu persatu, termasuk blog-nya.

Tuduhan Nadya Arifta tak tahu terima kasih oleh Meilia Lau, ibunda Felicia Tissue, mantan kekasih Kaesang Pangarep, belum dapat dipastikan.

Namun tulisan Nadya Arifta dapat jadi petunjuk awal mula hubungannya dengan Kaesang Pangarep.

Pasalnya, pada Minggu (7/3/2021) malam, akun @pembasmi.kehaluan.reall mengunggah tangkapan layar unggahan diari daring Nadya Arifta.

Pada unggahan itu, Nadya Arifta menceritakan awal pertemuannya dengan Kaesang Pangarep.

Kisah Awal Nadya Arifta Berjumpa Kaesang Pangarep 1
Kisah Awal Nadya Arifta Berjumpa Kaesang Pangarep 1 (Instagram)

Bahkan sampai menganggap kehadiran Kaesang Pangarep sebagai Hadiah, terlihat pada kata Hadiah.

Alkisah, pertemuan mereka bermula pada November 2019 di salah satu coffeeshop populer di Jakarta Pusat.

Nadya Arifta mengenal Kaesang Pangarep saat itu dari rekan kerjanya yang menceritakan kebaikan kekasihnya.

Namun pada tulisannya, Nadya Arifta sudah mengenal Kaesang Pangarep lewat imajinasi.

Kemungkinan paling masuk akal, Felicia Tissue yang masih menjalin hubungan kekasih dengan Kaesang Pangarep.

Ternyata Nadya Arifta sangat kagum dengan sosok pria itu.

Sikap pria itu yang baik kepada semua orang membuatnya jatuh hati, meski muncul rasa tak pantas untuk berkenalan dengan pria itu.

Nadya menulis, pertemuannya memang tak sengaja dari ajakan Kaesang Pangarap untuk rapat kolaborasi di antara perusahaan tempatnya masing-masing bekerja.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved