Berita Selebriti
Fakta Video Nissa Sabyan Beberkan Panggilan 'Umi' Bak Tampar Para Penghujat, Ibunda Menangis
Video itu pun turut memperkeruh suasana, dimana tudingan Nissa Sabyan sebagai pelakor pun makin menjadi.
TRIBUNSUMSEL.COM - Penyanyi Nissa Sabyan memang terlanjur mendapat cap buruk karena dugaan menjadi orang ketiga di rumah tangga Ayus Sabyan.
Selain bukti chat mesra yang beredar, muncul video lama yang memperlihatkan Nissa Sabyan dipanggil Umi oleh Ayus alias Ahmad Fairus.
Video itu pun turut memperkeruh suasana, dimana tudingan Nissa Sabyan sebagai pelakor pun makin menjadi.
Setelah sang ayah memastikan bahwa putrinya bukan seorang pelakor yang dituduhkan,
Kini sebuah video beredar pengakuan Nissa Sabyan soal panggilan Umi untuk dirinya.
Mengutip dari instagram mak.bacot, sebuah video kala Nissa Sabyan bersama ibunda muncul di stasiun televisi.
Dalam momen itu, Nissa Sabyan menceritakan kalau dirinya ingin menjadi satu-satunya tulang punggung keluarga.
Baca juga: Anakku, Kenapa Cepat Kali Kau Tinggalkan Mamak, Tangis Histeris Ibu Sambut Jasad Bocah 13 Tahun
Baca juga: Terkuak Fakta Amanda Manopo dan Billy Syahputra Dikabarkan Putus, Henny Calon Mertua Angkat Bicara
Disitu ia menunjukan bahwa panggilan Umi memang disematkan untuk Nissa Sabyan dari orang-orang rumah.
"Dan sekarang Nissa bilang, Nissa aja yang kerja karena kalo di rumah Nissa dipanggilnya umi ya,
Nissa udah di rumah aja jangan capek-capek, udah umi aja gitu, sama kakak-kakak, emak di rumah aja sama bapak, cukup dulu aja sekarang nggak usah," ungkap Nissa Sabyan.

Karier Artis Tampan Ini Hancur Usai Mendekam di Penjara, Akui Hanya Makan Micin Demi Sambung Hidup |
![]() |
---|
Sosok Kekasih Nissa Sabyan Akhirnya Dibongkar Yopa KDI, Haji Komar Bantah Skandal Perselingkuhan |
![]() |
---|
Beban Berat Aurel Hermansyah, Ashanty Positif Covid-19 Kondisinya Memburuk, Aurel Tunda Pernikahan? |
![]() |
---|
Celine Evangelista Nangis Minta Ampun Pasca Vicky dan Kalina Batal Kawin |
![]() |
---|
Terkuak Fakta Amanda Manopo dan Billy Syahputra Dikabarkan Putus, Henny Calon Mertua Angkat Bicara |
![]() |
---|