Berita Selebriti

Blak-blakan Syifa Adik Ayu Ting Ting Beberkan Alasan Lain Sang Kakak Batal Nikahi Adit Jayusman

Ayu Ting Ting akhirnya mengakui kalau ia batal menikahi kekasihnya, Adit Jayusman

Editor: Moch Krisna
Instagram
Ayu Ting Ting & Adiknya Syifa 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Ayu Ting Ting akhirnya mengakui kalau ia batal menikahi kekasihnya, Adit Jayusman.

Kepada wartawan usai mengisi sebuah acara, Ayu Ting Ting menyebutkan kalau dirinyalah yang membatalkan rencana pernikahannya dengan Adit Jayusman.

Padahal sebelumnya, Ayu Ting Ting diketahui sudah mengajukan surat pengantar nikah kepada ketua RT setempat pada pertengahan bulan Januari 2021 lalu.

Meski belum ada tanggal yang jelas, Ayu Ting Ting memang santer dikabarkan akan menggelar pernikahan pada bulan Febriuari 2021 nanti.

Sayangnya, rencana indah Ayu Ting Ting untuk menikah dan mengakhiri masa jandanya, harus kandas.

“Ya sebenarnya mungkin belum jodohnya ya, ya sudah, belum jodoh, mau gimana ya,” ujar Ayu Ting Ting saat dijumpai di rumahnya, seperti dikutip oleh Grid.ID dari Kompas.com, Kamis (4/2/2021).

Sebenarnya, rencana pernikahan Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman sudah nyaris rampung.

Ayu Ting Ting diketahui sudah memesan kebaya kepada desainer kebaya Anne Avantie beberapa waktu yang lalu.

Dalam laman media sosialnya, Anne Avantie membagikan kabar rencana bahagia Ayu Ting Ting dan Adit.

“Hari bahagia semakin dekat, saat saat sebuah perjalanan kehidupan baru menjadi harapan yang dinantikan.”

“Untaian doa kedua orangtua menjadi restu, semoga Tuhan menyertai senantiasa sampai ke penghujung waktu, indah pada saatnya. Semoga yang terbaik yang Tuhan beri,” tulis Anne Avantie.

Sayangnya, unggahan yang memperlihatkan foto Ayu Ting Ting sedang melakukan fitting kebaya itu, saat ini sudah dihapus dari halaman media sosial Anne Avantie.

Namun lagi-lagi, pakaian yang diharapkan bisa dipakai di hari pernikahan mereka pun kandas.

Sampai saat ini, Ayu Ting Ting belum mau mengungkapkan alasan mengapa ia akhirnya membatalkan pernikahannya dengan Adit Jayusman.

Kepada rekan media, Ayu Ting Ting hanya minta doa dan berserah.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved