Wanita ini Histeris Saat Pria yang Tidur Nyenyak di Kosnya Dikeroyok 4 Pemuda, Diduga Cinta Segitiga
Wanita ini Histeris Saat Pria yang Tidur Nyenyak di Kosnya Dikeroyok 4 Orang, Diduga Cinta Segitiga
TRIBUNSUMSEL.COM - Kasus kekerasan di Indonesia masih kerap terjadi.
Banyak latar belakang yang mendasari kejadian ini.
Salah satunya ialah apa yang dilakukan oleh para pemuda ini.
Demi seorang wanita para pria di Kota Semarang ini rela baku hantam.
Peristiwa itu terjadi di rumah kos Jalan Karanggawang Lama, Sendangmulyo,Tembalang,Kota Semarang,Minggu (24/1/2021) sekira pukul 04.00 WIB.
Dalam kejadian itu melibatkan enam orang pria.
Dua pria menjadi korban aksi pemukulan.
Sedangkan empat sisanya meringkuk di sel tahanan Polsek Tembalang selepas ditetapkan sebagai tersangka.
Kapolsek Tembalang Kompol R Arsadi mengatakan, kronologi kejadian pengeroyokan terhadap korban dilatarbelakangi oleh persoalan wanita.
"Ya masalah cewek , cemburu atau cinta segitiga itu bukan masuk dalam materi pokok perkara yang sedang ditangani," katanya saat dihubungi Tribunjateng.com, Sabtu (30/1/2021).
Dia melanjutkan, dari kejadian tersebut menangkap empat tersangka masing-masing Bayu Setyawan (27) alias Keye.
Ahmad Hijriyanto (24) alias Kohit.
Muhamad Riyadi (18) alias Sontong.
Mastur Rochman (22) alias Catur.
Mereka berempat warga Jalan Sendang Utara III, Gemah, Pedurungan Kota Semarang.