Breaking News:

Berita Kriminal Palembang

Ingin Temui Pembunuh, Hamidah Ibu Yuliana: Saya Ingin Tanya Langsung, Kenapa Dia Bunuh Anak Saya

Saya pasrah dengan Allah SWT, saya kepengen nanya langsung dengan tersangka kenapa dia dengan tega membunuh anak saya

Penulis: Melisa Wulandari | Editor: Vanda Rosetiati
TRIBUNSUMSEL.COM/SHINTA
Agus Saputra (24) dan Foto semasa Hidup Yuliana (25). Agus pembunuh Yuliana perempuan muda yang ditemukan tewas di hotel Rio Palembang akhirnya ditangkap Polisi, Minggu (17/1/2021). 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Agus, tersangka pembunuhan almarhum Yuliana berhasil ditangkap oleh tim gabungan Jatanras Polda Sumsel dan Satreskrim Polrestabes Palembang.

Mendengar kabar ini, Hamidah ibu dari almarhumah Yuliana saat dibincangi Tribun di rumahnya yang berada di Lorong Abadi, Kertapati.

Ia merasa sangat bersyukur dan berterima kasih kepada Polisi yang berhasil menangkap pembunuh anaknya.

"Alhamdulillah, makasih untuk pak polisi, pembunuh anak saya berhasil ditangkap setelah 12 hari kepergian Ana (Yuliana). Saya tahu dari berita di tv dan berita di internet," katanya, Senin (18/1/2021).

Hamidah yang akrab disapa Mama oleh teman-teman Yuliana ini merasa lega dan berharap kepada yang berwenang bisa menghukum pembunuh anaknya dengan seadil-adilnya.

Hamidah, ibu kandung Yuliana memberi makan dua cucunya anak dari Yuliana MS di Jalan Kol Wahid Hasyim lorong abadi, Kelurahan 3-4 ulu, Senin (11/1/2021). Yuliana ditemukan tewas dibunuh di Hotel Rio, Selasa (5/1/2021) malam.
Hamidah, ibu kandung Yuliana memberi makan dua cucunya anak dari Yuliana MS di Jalan Kol Wahid Hasyim lorong abadi, Kelurahan 3-4 ulu, Senin (11/1/2021). Yuliana ditemukan tewas dibunuh di Hotel Rio, Selasa (5/1/2021) malam. (TRIBUN SUMSEL/PAHMI RAMADAN)

"Saya pasrah dengan Allah SWT, saya kepengen nanya langsung dengan tersangka kenapa dia dengan tega membunuh anak saya. Sebegitu jahatnya sampai dia bunuh anak saya. Dan saya berharap semoga dia dihukum seberat-berat dan seadil-adilnya," ujarnya.

Ia mengaku tiap sehabis salat meminta kepada Allah SWT agar pelaku pembunuh anaknya tertangkap.

"Sehabis salat saya minta ke Allah Subhanawataallah agar pelaku tertangkap terus setiap malam Jumat kami juga menggelar yasinan bersama pengurus masjid dekat rumah minta bantu doakan agar pelaku ditangkap. Alhamdulillah ya Allah, akhirnya pelaku tertangkap," ujarnya.

Ditangkap di Kamar Kos

Sementara itu, Pelarian Agus Saputra (24), pembunuh Yuliana, wanita muda yang ditemukan tewas di kamar Hotel Rio Palembang, akhirnya berakhir, Minggu (17/1/2021).

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved