Berita Video Terbaru

Video Teddy Sibuk Incar Harta Mantan Istri Sule, Hak Asuh Bintang Diambil Keluarga Lina Jubaedah

Keluarga Lina Jubaedah berencana mengambil hak asuh bintang dari Teddy. Teddy diketahui gencar memburu harta warisan Lina Jubaedah mantan istri Sule.

TRIBUNSUMSEL.COM - Keluarga Lina Jubaedah berencana mengambil hak asuh bintang dari Teddy.

Teddy diketahui gencar memburu harta warisan Lina Jubaedah mantan istri Sule.

1 Tahun kematian Lina Jubaedah tak membuat Teddy berhenti mengusik kehidupan keluarga Sule.

Bahkan Teddy berani menyerang anak-anak Sule, Putri Delina dan Rizky Febian yang disebutnya sudah menguasai harta warisan milik Lina.

Kimi Teddy mengaku dirinya tengah memperjuangkan hak untuk anaknya, Bintang.

Namun pada kenyataannya, pihak keluarga Lina sendiri justru menyebut Teddy sudah menelantarkan Bintang hingga saat ini.

Baru-baru ini, keluarga Lina melalui adik kandungnya juga menyinggung soal hak asuh anak bungsu Lina Jubaedah itu.

Hal ini diungkapkan adik bungsu Lina Jubaedah, Ariyani dilansir dari YouTube CumiCumi pada Selasa (05/01/2021).

Menurutnya sejal awal Lina meninggal, keluarga sudah berniat mengambil hak asuh Bintang.

Sayangnya Teddy rupanya menolah mentah-mentah dan mengaku ingin membesarkan putrinya itu seorang diri.

Bagi Ariyani, Bintang adalah darah daging Lina yang juga seharusnya mereka jaga dan rawat dengan baik.

Tak hanya itu, Ariyani dan keluarga Lina lain juga justru lebih mendukung jika Sule dan anak-anaknya yang merawat Bintang, bukan Teddy.

Sebelumnya, Ariyani juga merasa miris dengan nasih Bintang yang ternyata tak diurus Teddy dengan baik sejak Lina meninggal.

Sementara banyak yant memikirkan nasib anaknya, Teddy masih sibuk wara-wiri mengincar harta warisan Lina yang ditaksir mencapai Rp 10 M itu.

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved