Cerita di Balik Adegan Pole Dance Prilly Latuconsina: Ditantang Produser Manoj Punjabi.

Tak hanya soal adegan di luar skenario, Prilly Latuconsina kembali ditantang sutradara bahkan produser. Kali ini Manoj Punjabi yang menantangnya.

Editor: Moch Krisna
instagram @prillylatuconsina96
Cerita di Balik Adegan Pole Dance Prilly Latuconsina 

TRIBUNSUMSEL.COM - Tak hanya soal adegan di luar skenario, Prilly Latuconsina kembali ditantang sutradara bahkan produser.

Awal tahun dibuka dengan Web Series My Lecturer My Husband yang tayang tepat pada Jumat (1/1/2021) pukul 18.00.

Tapi, ada satu agedan yang cukup membelalakkan mata.

Ketika, Prilly Latuconsina yang berperan sebagai Inggit 'menggoda' Reza Rahardian yang bermain sebagai Arya.

Jadi, Arya dan Inggit pulang ke Yogyakarta untuk menjenguk ayah dan ibu Inggit.

Terutama, menjenguk ayah Inggit yang terbaring lemas di kamar dan kondisi kesehatannya tak kunjung pulih.

Bahkan Dokter tidak menyarankkan ayah Inggit menjalani operasi karena berisiko terkena komplikasi.

Inggit tampak mulai melihat Arya.

Terlebih ketika dirinya dijambret seorang pria, Arya berlari menolongnya hingga penjambret melukai tangannya.

Saat berada di kamar ayahnya, nyamuk-nyamuk memaharajalela, sehingga Inggit pun harus menepuk ke sana kemari.

Jadi Inggit pergi sendirian ke warung membeli obat nyamuk bakar.

Di luar kompleks, Inggit pun mengobati luka suaminya yang terluka di tangannya.

Meski demikian, Arya pun mengerang kesakitan saat Inggit mengolesi alkohol dan obat merah ke tangan yang tersabet pisau penjambret tadi.

Sesudah itu, Arya dan Inggit kembali ke kamar.

Mulanya, Arya tertidur dengan selimut diragut semua, disusul Inggit di sebelahnya.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved