Mengenal Sosok Tari Putri Tukang Rujak Cantik yang Viral : Saya Dulu Memang Anak yang Manja
Namun, siapa sangka, sebelum berjualan rujak jambu kristal, Tari Putri dikenal sebagai anak yang manja.
Laporan Wartawan Tribun Jabar Firman Suryaman
TRIBUNSUMSEL.COM, TASIKMALAYA -- Pedagang rujak jambu kristal bernama Tari Putri (26) ini menjadi pusat perhatian warga karena kecantikannya
Berkat kabar tersebut, dagangan gadis ayu ini pun selalu ramai.
Namun, siapa sangka, sebelum berjualan rujak jambu kristal, Tari Putri dikenal sebagai anak yang manja.
Hal ini diungkapkan Tari Putri kepada Tribunjabar.id.
Makanya, ketika ia memutuskan berjualan rujak jambu kristal, keluarganya termasuk orang tuanya sempat mengolok-olok.
"Masa sih anak manja mau jualan di pinggir jalan. Enggak salah nih," kata Tari Putri, Minggu (15/11/2020).
Baca juga: Jepang akan Ekspor Daging Sapi ke Indonesia, Klaim Harga Murah dan Enak
Baca juga: Baru Saja Melahirkan, Ibu Muda Bunuh Bayi di Kamar Mandi, Buang Mayat di Selokan, Motifnya Ini
Baca juga: Kustanto Pucat Cerita saat Temukan Mayat Janda Muda di Dalam Karung, Syok Ada Kaki Manusia Terlihat
Ia menirukan ledekan kakak-kakaknya, saat ia meminta restu jualan kepada orang tuanya.
Tari mengakui ia memang anak paling manja diantara saudara-saudaranya.
"Tapi setelah jadi pelanggan rujak jambu kristal di Jalan Cieunteung, saya tiba-tiba menjadi tertarik jualan sendiri di pingggir jalan," katanya.
Sebelum memastikan tempatnya di Jalan RE Martadinata, selama seminggu Tari sempat mencari-cari lokasi tepat, keliling wilayah kota termasuk pinggiran.
Tempat jualan akhirnya dipilih di Jalan RE Martadinata, persis di seberang kantor Notaris kondang, Heri Hendriyana, atau sekitar 200 meter dari Simpang Lima menuju arah Jalan Mitra Batik.
Lokasi jualan sebenarnya tak begitu representatif.
Berada di atas trotoar sempit yang di belakangnya terdapat parit.
Baca juga: Diduga Hina Habib Rizieq, Nikita Mirzani Dipolisikan FMPU DKI Jakarta, Klaim Kantongi Barang Bukti
Baca juga: VIRAL Video Aoki Vera 103 Detik, Sebut Serang Anies, Cari Kelemahan Habib Rizieq, Nama JK Terseret
Kendaraan roda empat pun sulit parkir.