Mobile Legends

Build Item Hayabusa Tersakit 2020 Dipakai Oleh Jess No Limit, Lebih Overpower

User Assassin Wajib Coba Build Item Hayabusa dari Jess No Limit Untuk Mengoptimalkan Physical Damagenya

Penulis: Novaldi Hibaturrahman | Editor: Abu Hurairah
https://m.mobilelegends.com/en/gallery/hero/21
Hayabusa, Hero ke 21 Mobile Legends Bang-Bang 

TRIBUNSUMSEL.COM,PALEMBANG- Hayabusa merupakan pahlawan Mobile Legends Bang-Bang ke 21 yang dirilisoleh Moonton pada 2017 lalu.

Memiliki nama yang identik dengan nuansa negeri sakura Jepang ini, Hayabusa merupakan hero dengan spesialisasi Burst Damag yang menyakitkan bagi lawan.

Namun, pahlawan yang menggunakan pedang katana ini sudah jarang digunakan karena kalah saing dengan hero-hero baru dengan damage lebih sakit dari Hayabusa, sehingga player yang sebelumnya memakai hero ini jadi teralihkan.

Terlebih dengan munculnya hero baru, yakni Benedetta dengan role Assassin dan memiliki spesialisasi yang serupa yakni Burst Damage, serta lebih Over Power dari pahlawan lainnya.

Nah bagi kamu yang pernah menggunakan hero ini, berikut rekomendasi build item dari Hayabusa agar terlihat lebih Over Power dari pahlawan lainnya.

1. Swift Boots

Swift Boots adalah item pertama yang harus didapatkan pengguna Hayabusa, karena  memberikan tambahan Attack Speed 15% dan memberikan tambahan 40 Movement Speed.

Build berlambang sepatu warna orange ini akan menambah kecepatan serangan dari Hayabusa yang memang dikenal sebagai hero dengan Attack Speed cukup tinggi.

2. Nimble Blade

Nimble Blade merupakan item favorit dari profesional player Jess No Limit, dan digunakan untuk melakukan farming pada awal permainan agar dapat mengumpulkan jumlah poin maksimal yang selanjutnya dipakai untuk mendapatkan build item lainnya.

Build ini sangat direkomendasikan bagi kamu profesional maupun gamer pemula, karena akan memberikat tambahan kerusakan apabila digunakan kepada minion dan monster jungle lainnya sebesar 30% dan menambah 30 EXP point setiap kali mengeliminasi minion atau monster jungle. 

3. Endless Battle

Apabila kamu ingin mengoptimalkan daya serang Hayabusa, build item ini sangat direkomendasikan oleh pengguna hero dengan role Assassin ini karena menambah daya serang sebanyak 65 Physical Attack dan 250 HP.

Endless Battle merupakan build yang komplit, karena akan memberikan tambahan kekuatanlainnya yakni, 25 Mana Regen, 10% Cooldown Reduction 15% Physical Lifestel dan 5% Movement Speed.

Perlu 2470 Battle Point untuk mendapatkan build Endless Battle ini, namun jika kamu telah mendapatkan Build Nimble Blade, kamu tak perlu risau karena perolehan Battle Point kamu akan stabil apabila kamu tidak lupa farming dan mengeliminasi lawanmu.  

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved