Pembunuhan di Kasnariansyah

Inilah Identitas Mayat Perempuan yang Ditemukan di Rusunawa Kasnariansyah, Seorang Janda Anak Dua

Mayat perempuan tersebut ditemukan dalam kondisi mengenaskan dengan tubuh bersimbah darah.

Penulis: Shinta Dwi Anggraini | Editor: Weni Wahyuny
IST
Foto korban semasa hidup (dilingkari) 

TRIBUNSUMSEL. COM, PALEMBANG - Identitas mayat perempuan yang ditemukan di depan salah satu kamar Rumah Susun Sederhana Sewa (Rusunawa) Kasnariansyah Kelurahan 20 Ilir D Kecamatan Ilir Timur 1 Palembang terkuak.

Diduga mayat perempuan itu bernama Titi Handayani (36).

Dari informasi yang didapatkan, ia adalah seorang janda anak dua.

Anaknya diketahui berusia 5 tahun dan 10 bulan.

Mayat perempuan yang ditemukan  diduga dibunuh.

Mayat perempuan tersebut ditemukan dalam kondisi mengenaskan dengan tubuh bersimbah darah.

Foto jenazah korban yang sudah dalam kondisi mengenaskan tersebar luas di sosial media, sejak Selasa (10/11/2020).

Baca juga: Diduga Pelaku Pembunuhan di Rusunawa Kasnariansyah Ditangkap, Ini Penjelasan Polisi

Baca juga: Geger Mayat Perempuan Ditemukan di Rusunawa Kasnariansyah, Pembunuh Sudah Ditangkap

Baca juga: Hari Ini Rizieq Shihab Tiba di Indonesia, Beginilah Suasana Bandara Soeta, Keamanan Diperketat

Sontak, kejadian ini menghebohkan masyarakat.

Sementara itu, berdasarkan informasi yang dihimpun, pelaku sudah berhasil diamankan dan kini telah menjalani pemeriksaan di Mapolsek Ilir Timur 1 Palembang.

Baca juga: BREAKING NEWS : Seorang Perempuan Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Rusunawa Kasnariansyah

Saat dikonfirmasi, Kapolsek Ilir Timur 1, Kompol Hadirman, belum bersedia memberikan keterangan lebih lanjut terkait hal tersebut.

"Ya (benar ada pembunuhan), silahkan konfirmasi dengan kanit reskrim," ujarnya saat dikonfirmasi melalui pesan singkat Whatsapp.

Berikut sederet fakta yang dihimpun Tribunsumsel.com : 

Identitas Diduga Pelaku

Pelaku pembunuhan perempuan Titi Handayani (36), di Rusunawa Blok D lantai 1 no 04 Kecamatan Ilir Timur 1 Palembang sudah diamankan polisi.

Diduga pelaku berinisial Y (25), menurut keterangan warga.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved