Berita Prabumulih

Fokus Berantas Narkoba, Kapolres Baru Prabumulih AKBP Siswandi Minta Dukungan Masyarakat

Untuk diketahui, terhitung Senin (25/10/2020) lalu AKBP Siswandi SH SIK MH menduduki jabatan Kapolres Prabumulih

Penulis: Edison | Editor: Wawan Perdana
Tribun Sumsel/ Edison
Kapolres Prabumulih AKBP Siswandi menegaskan selama dirinya menjadi pimpinan kepolisian resort (Polres) Prabumulih akan fokus memberantas peredaran gelap narkotika. 

TRIBUNSUMSEL.COM, PRABUMULIH-Kapolres Prabumulih AKBP Siswandi menegaskan selama dirinya menjadi pimpinan kepolisian resort (Polres) Prabumulih, akan fokus memberantas peredaran narkotika.

Hal itu disampaikan AKBP Siswandi secara langsung dihadapan sejumlah wartawan di kota Prabumulih, Rabu (28/10/2020) lalu.

"Terhitung kemarin saya diberi amanat menjadi Kapolres Prabumulih, saya akan fokus memberantas peredaran narkotika di kota Prabumulih," tegas Kapolres dihadapan wartawan.

Pria yang sebelumnya menjabat Kepala Satuan (Kasat) Reserse narkoba Polrestabes Palembang itu, mengharapkan kepada semua pihak termasuk para wartawan untuk memberikan dukungan dalam menjalankan tugas di kota Prabumulih.

"Saya mohon dukungannya kepada semua rekan, semua informasi yang masuk ke saya akan saya tindaklanjuti," katanya.

Lebih lanjut pria asli Padang itu meminta semua masyarakat khususnya para awak media membantu memberikan informasi jika memang ada hal-hal penting yang ingin disampaikan khususnya yang berhubungan tindak pidana.

"Saya mengharapkan informasi dari seluruh masyarakat khususnya yang menyangkut masalah kamtibmas (keamanan dan ketertiban masyarakat)," pintanya.

Untuk diketahui, terhitung Senin (25/10/2020) lalu AKBP Siswandi SH SIK MH menduduki jabatan Kapolres Prabumulih.

AKBP Siswandi menggantikan AKBP Wayan Sudarmaya yang pindah dan mendapat promosi sebagai Wadir Samapta Polda Kalimantan Utara (Kaltara). 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved