Berita Selebriti

Jadi Suami Cut Syifa di Sinetron, Mischa Chandrawinata Salting Disinggung Perasaan Asli ke 'Intan'

Kemudian topik beralih ketika Mischa mengungkap bagaimana Cut Syifa dalam membangun chemistry dengannya.

Editor: Moch Krisna
Instagram
Potret pernikahan Mischa Chandrawinata dan Cut Syifa dalam sinetron 

TRIBUNSUMSEL.COM - Mischa Chandrawinata dan Cut Syifa memang berhasil menciptakan chemistry sebagai pasangan suami istri di sinetron Samudra Cinta.

Sebagai pasangan Ariel dan Intan, Mischa Chandrawinata dan Cut Syifa pun membeberkan bagaimana cara mereka membangun chemistry.

Hal itu diungkapkan Mischa Chandrawinata dan Cut Syifa melansir dari tayangan YouTube Halo Selebriti, Senin (12/10/2020).

Dalam tayangan tersebut, Cut Syifa dan Mischa awalnya membahas kedekatan antar pemain setelah diharuskan tinggal di lokasi syuting yang berada di Sentul.

Jauh dari rumah masing-masing, mau tak mau para pemain Samudra Cinta otomatis jadi sering bertemu dan menghabiskan waktu bersama.

Kondisi ini justru diakui Mischa dan Syifa membuat hubungan para pemain kian dekat layaknya keluarga.

"Kalo kita ditarok di tempat seperti ini otomatis kita jadi sering ketemu, makan siang ketemu, makan malem juga ketemu kan,

Udah jadi kaya keluarga sih, Samudra Cinta semua," ungkap Mischa Chandrawinata.

Mischa Chandrawinata dan Cut Syifa, capture tayangan Halo Selebriti
Mischa Chandrawinata dan Cut Syifa, capture tayangan Halo Selebriti (YouTube)

Namun situasi sedikit berubah saat Mischa mengucapkan kata sayang.

Ia pun lantas ditanyai perihal perasaan sayang yang ia ungkapkan kala itu.

"Sayangnya ke Cut Syifa?",

Mendengar pertanyaan tersebut, Mischa Chandrawinata terlihat berkeringat dan salah tingkah.

Ia pun menjelaskan bahwa rasa sayangnya itu merupakan rasa sayang umum untuk para pemain dan crew Samudra Cinta pastinya.

"Enggak sayangnya universal", katanya sambil menyeka dahi dengan lengan tangan.

"Ehem, ehem, scha keringetan tangan kamu scha", ujar Cut Syifa.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved