Berita Selebriti
2 Hari Tak Tayang, Rangga Azof, Haico, Cut Syifa dan Mischa Umumkan Jam Tayang Baru Samudra Cinta
Jika biasanya Samudra Cinta selalu tayang pada jam 19.00 WIB, sinetron yang dibintangi Rangga Azof cs ini terpaksa dimundurkan.
TRIBUNSUMSEL.COM - Sinetron Samudra Cinta SCTV sempat vakum selama 2 hari sejak Senin, 5 Oktober lalu.
Samudra Cinta SCTV sempat diistirahatkan sementara karena penayangan sinetron baru yakni Anak Band SCTV.
Bahkan kemunculan Anak Band SCTV berhasil menggeser jam tayang Samudra Cinta.
Jika biasanya Samudra Cinta selalu tayang pada jam 19.00 WIB, sinetron yang dibintangi Rangga Azof cs ini terpaksa dimundurkan.
Dilansir dari trailer kembalinya Samudra Cinta di instagram SinemArt_Ph , keempat bintang sinetron tersebut kompak mengumumkan jam tayang baru pasca tak tayang selama 2 hari.
Rangga Azof, Haico Van Der Veken, Cut Syifa dan Mischa Chandrawinata hadir mengumumkan jadwal baru sinetron yang sempat selalu merajai rating ini.
Mulai besok malam, Rabu (7/10/2020) Samudra Cinta akan tayang setiap hari pada pukul 21.40 malam.
Simak berikut trailer sinetron Samudra Cinta SCTV tayang besok malam :
Diprotes karena adegan ranjang Bucin Kusut
Sinetron Samudra Cinta belakangan ramai menjadi perbincangan di berbagai sosial media.
Bukan lantaran cerita sinetron yang dibintangi Rangga Azof dan Haico Van Der Veken ini semakin menarik,
Melainkan salah satu adegan yang menuai protes karena dianggap tidak pantas ditampilkan dalam televisi.
Dari berbagai capture yang beredar memperlihat adegan Samudra dan Cinta diperankan Rangga Azof dan Haico Van Der Veken di atas ranjang.
Diketahui dalam cerita Samudra Cinta, peran Samudra Cinta alias Bucin Kusut tengah bermesraan di atas ranjang.
Hingga di tengah adegan tersebut, terlihat Rangga Azof menindih tubuh Haico Van Der Veken.