Berita Selebriti

Nia Ramadhani Hidup Terbiasa Dilayani, Kakak Ipar Blak-blakan Bongkar Fakta Ini : Emang!

Nia Ramadhani dijuluki oleh kakak iparnya Gita Janu tak bisa mengurus hidupnya sendiri.Mendapat julukan tersebut, istri Ardi Bakrie tetap santai.

Editor: Moch Krisna
Kolase Instagram @ramadhaniabakrie dan @niaramadhani_update
Nia Ramadhani, istri Ardi Bakrie menangis 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Nia Ramadhani dijuluki oleh kakak iparnya Gita Janu tak bisa mengurus hidupnya sendiri.

Mendapat julukan tersebut, istri Ardi Bakrie tetap santai.

Ia bahkan tak munafik dan mengakui kelemahannya terlihat begitu manja tersebut.

Ibu tiga orang anak tersebut mengaku bahwa sejak kecil dibiasakan hidup dalam gaya manja.

Nia Ramadhani menyalahkan sang ibu sekaligus membahas masa lalunya ketika hidup bersama orang tuanya dulu.

Berawal dari video di Channel YouTube Trans TV, (30/1/2020) dalam tayangan NYONYA BOSS, Nia Ramadhani mengobrol dengan dua asistennya dan sang kakak ipar.

Saat itu, Nia Ramadhani sebagai empunya acara, tengah berbincang dengan kakak iparnya, Gita Janu dan kedua asistennya, There dan Prita.

tribunnews
Nia Ramadhani cederai tangan rekannya (YouTube/TRANS TV Official)

Nia Ramadhani langsung heboh saat diminta untuk memamerkan isi koper yang telah dibawanya.

"Gue malu nih kelebihan gue banyak banget hari ini," kata Nia jemawa.

Gita pun menjelaskan bahwa Nia selama ini tak pernah mengurus dirinya sendiri.

Ia terbiasa dilayani sehingga mengepak barangnya sendiri dalam koper, merupakan sesuatu yang luar biasa.

"Nia ini, apa-apa tuh selalu kayak dibantuin. Cuma tadi malam, untuk persiapan ini, dia beresin sendiri," terang Gita.

"Pasti orang ngelihatnya kayak, beresin baju sendiri aja kayak bangga. Enggak ada masalah karena emang gue enggak biasa," lugas Nia.

tribunnews
Potret kebersamaan Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani. (Instagram.com/@ramadhaniabakrie)

Ia lalu menunjukkan foto-foto yang diambilnya saat membereskan busana yang akan dibawa dibantu dengan asisten rumah tangganya.

"Jadi kan lagi milih-milih sepatu kan, ini maksudnya milihin ini, entar yng masukin ke koper si embak," ungkap Nia.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved