Berita Selebriti
Tak Akan Rujuk Meski Gempi yang Minta, Gading Marten Tegaskan Ingin Tetap Menduda, Akui Bahagia
Gading Marten teguh pada pendiriannya untuk tak rujuk dengan Gisella Anastasia.Gading Marten mengungkap alasan atas keputusannya tersebut.
TRIBUNSUMSEL.COM -- Gading Marten teguh pada pendiriannya untuk tak rujuk dengan Gisella Anastasia.
Gading Marten mengungkap alasan atas keputusannya tersebut.
Melansir dari Grid.ID ( grup TribunJatim.com ), Gading Marten mengatakan hal tersebut dalam video di channel YouTube Adiez Gilang.
Gisella Anastasia menyebut bercerai dengan Gading Marten adalah keputusan salah.
Gisella Anastasia pun menyesal.

Namun lagi-lagi, Gading Marten menolak kemungkinan untuk rujuk kembali dengan Gisella Anastasia.
Untuk sementara ini, Gading Marten enggan untuk memperbaiki rumah tangganya yang sudah kandas.
"Untuk saat ini enggak," kata Gading Marten dengan lugas, dikutip TribunJatim.com, Minggu (27/9/2020).

Alasan Gading tidak mau rujuk adalah karena tidak mau mengganggu kebahagiaan yang sudah dimiliki Gisella saat ini.
Dia pun tidak masalah, asalkan hubungannya tetap harmonis demi anak semata wayangnya, Gempita Nora Marten.
"Masing-masing harus bahagia dengan caranya masing-masing," lanjut Gading.
Sehingga saat ini, Gading memutuskan untuk tetap menduda dan enggan kembali rujuk.
Keputusan itu diakuinya sudah bulat, yaitu tidak akan rujuk lagi, sekalipun Gempita sendiri yang meminta orangtuanya rujuk.
"Akan kita jelaskan (pada Gempi)," tandasnya.
Gading Marten: Setan Didengerin!