Sikap 'Buruk' Raffi Ahmad dan Nagita Dibongkar Gideon Tengker, Mama Rieta Minta Maaf ke Netizen
Postingan ayah Nagita Slavina, Gideon Tengker jadi sorotan. Mertua Raffi Ahmad itu mengungkap kekecewaannya pada perilaku anak dan menantunya.
TRIBUNSUMSEL.COM -- Postingan ayah Nagita Slavina, Gideon Tengker jadi sorotan. Mertua Raffi Ahmad itu mengungkap kekecewaannya pada perilaku anak dan menantunya.
Akhirnya, Nagita Slavina dan Raffi Ahmad buka suara soal postingan Gideon Tengker yang ramai di media sosial iyu.
Bukan hanya itu, ibu kandung Nagita Slavina, Mama Rieta juga ikut mengklarifikasi masalah tersebut.
Isinya, ia tampak kecewa kepada anak-anak dan kedua menantunya.
Yakni Nagita Slavina, Raffi Ahmad, dan Caca Tengker, Barry Tamin.
Ia juga meminta agar Nagita Slavina dan Raffi Ahmad membawa Rafathar kepadanya.
Sebab menurut dia, sudah lima tahun Rafathar tak pernah dibawa kepadanya.
Ia juga menyebut kalau anak menantunya itu tak pernah menemuinya.
Pada video yang diunggah di beberapa akun Instagram, tampak Gideon Tengker mengatakan kalau Raffi Ahmad beberapa kali ke Puncak tapi tidak pernah mampir ke rumahnya.
Kemudian saat lebaran pun, kata dia, dirinya mengucapkan selamat tapi tidak ada yang membalas.
Baik itu, Nagita Slavina, Raffi Ahmad, Caca Tengker, Barry Tamin, dan Mama Rieta tak ada yang merespon.
Ia pun meminta video itu diviralkan agar semua tahu perilaku anak menantunya.
Dilansir TribunnewsBogor.com dari Youtube Rans Entertainment Kamis (3/9/2020), Raffi Ahmad dan Nagita Slavina pun membenarkan bahwa akun tersebut memang akun Gideon Tengker.
"Itu kita benarkan kalau itu Instagram Papah Gideon," kata Raffi Ahmad didampingi Nagita Slavina dan Mama Rieta.
"Katanya Papah, cucu enggak pernah dateng, ada yang begini begitu, banyak banget papah menulis ini dengan bahasanya papah. Tapi ya sekali lagi kita minta maaf kalau ada kegaduhan atau jadi pemberitaan seperti ini, kita mohon doanya supaya semua kembali baik lagi," tutur Raffi Ahmad.