Gagal Kelabui Petugas, Begini Cara Seorang Istri Tahanan Polresta Selundupkan Sabu untuk Suami

Anggota kita menemukan satu bungkus kecil paket sabu yang diletkan wanita tersebut di dalam peci yang ia letakkan di dalam bungkus makanan tersebut.

Penulis: Pahmi Ramadan | Editor: Vanda Rosetiati
TRIBUN SUMSEL/PAHMI RAMADAN
PEMBESUK BAWA SABU - Dua pelaku diduga bawa sabu diamankan di Polrestabes Palembang, Selasa (25/8/2020). Semula si wanita ingin membesuk suaminya yang ditahan di Polrestabes Palembang. 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Terkait diamankannya seorang perempuan dan seorang laki-laki yang diamankan saat ingin menjenguk tahanan ketika kedapatan membawa sabu-sabu Kapolrestabes Palembang membenarkan hal tersebut.

"Benar anggota kita berhasil mengamankan kedua pelaku, kejadian tersebut bermula saat perempuan tersebut bersama dengan teman laki-lakinya ingin menjenguk suaminya sambil membawa bungkusan makanan," ujarnya, Selasa (25/8/2020).

Saat diperiksa wanita tersebut kedapatan membawa sabu.

"Saat dilakukan pemeriksaan, anggota kita menemukan satu bungkus kecil paket sabu yang diletkan wanita tersebut di dalam peci yang ia letakkan di dalam bungkus makanan tersebut," katanya.

Mendapati hal tersebut pawas tahti Polrestabes Palembang langsung mengamankan keduanya.

"Saat ini keduanya diamankan di Polrestabes Pelembang untuk pemeriksaan dan penyelidikan lebih lanjut," tutupnya.

Diketahui perempuan tersebut bernama Anisa (39) warga Jalan Slamet Riyadi Kecamtan Ilir Timur II Palembang.

Perempuan yang Kedapatan Bawa Sabu Sebelumnya Bermaksud Besuk Suami di Polrestabes Palembang

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved