Bursa Transfer

Dibuang Barcelona, Luis Suarez Masih Jadi Pemain Top dan Diincar Banyak Klub, ini Tujuan Selanjutnya

Dibuang Barcelona, Luis Suarez Masih Jadi Pemain Top dan Diincar Banyak Klub, ini Tujuan Selanjutnya

Editor: Slamet Teguh
Instagram @fcbarcelona
Para pemain Barcelona Luis Suarez dan Antoine Griezmann melakukan selebrasi usai mencetak gol 

TRIBUNSUMSEL.COM - Luis Suarez tak mendapatkan tempat dalam proyek Barcelona bersama pelatih Ronald Koeman.

Dilansir BolaSport.com dari Sport.es, Ronald Koeman tak menginginkan Luis Suarez di Barcelona.

Penyerang Uruguay berusia 33 tahun itu menjadi satu dari sejumlah korban revolusi sang pelatih anyar.

Koeman bertekad menebang beberapa pemain veteran yang dinilai sulit berkontribusi lagi buat klub dan masa edarnya singkat.

Ikatan Suarez akan habis pada 2021 dan pihaknya kini mengupayakan penyelesaian kontrak secara damai.

Suarez bakal memutus masa kerjanya sebelum beres dengan sejumlah biaya kompensasi tertentu ketimbang hengkang secara gratis akhir musim depan.

Kabar ini memantik sejumlah rumor mengenai klub tujuan potensial yang bersedia menampung pencetak gol terbanyak ketiga dalam sejarah Barcelona ini.

Berikut BolaSport.com merangkum lima tujuan potensial Suarez setelah dibuang Barca.

1. Ajax Amsterdam 

Mantan klub Luis Suarez, Ajax Amsterdam, diketahui menjadi peminat terdepan yang mencuat sejauh ini.

Pihak Ajax dikabarkan telah menelepon sang penyerang terkait kesiapan dia mudik ke Belanda.

Memori sebagai pentolan Ajax pada 2007-2011 yang meroketkan namanya di Eropa membuat klub ibu kota Belanda itu dijagokan bisa memulangkan Suarez.

Hanya, selain kendala gaji yang bisa memangkas mayoritas bujet operasional klub, Suarez juga diwartakan belum ingin pindah ke Belanda.

Dia masih mau mencoba peruntungan di kompetisi top Eropa.

2. Paris Saint-Germain 

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved