Teknisi Listrik Tewas Tersetrum

BREAKING NEWS: Seorang Teknisi Warga Kertapati Tewas Tersetrum Saat Perbaiki Jaringan Listrik

M Sobri teknisi listrik tewas saat memanjatkan tiang listrik di Jalan Abi Kusno, Kertapati, Kamis (13/8/2020.

Penulis: Agung Dwipayana | Editor: Vanda Rosetiati
TRIBUN SUMSEL/AGUNG DWIPAYANA
TEWAS TERSETRUM - Warga saat melayat M Sobri (68 tahun) teknisi yang tewas tersengat listrik saat memanjatkan tiang listrik di Jalan Abi Kusno, Kertapati pada Kamis (13/8/2020) pagi sekira pukul 08.00. 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Seorang warga bernama M Sobri (68 tahun) tewas tersengat listrik saat memanjatkan tiang listrik di Jalan Abi Kusno Kertapati pada Kamis (13/8/2020) pagi sekira pukul 08.00.

Setelah tersengat aliran listrik, tubuh korban jatuh dan tersangkut di kabel di bawahnya.

Petugas PLN yang tiba di lokasi langsung mengevakuasi tubuh korban dan membawanya ke rumah duka di Lorong Anggrek RT 07 RW 02 Kemang Agung Kertapati.

Menurut keterangan warga, Sobri merupakan teknisi listrik yang biasa memperbaiki jaringan listrik di lingkungan tempat tinggalnya.

"Dia sedang memperbaiki jaringan listrik saat kena musibah tadi," kata Ketua RT 07, Marsudi.

Saat, petugas kepolisian sedang melakukan identifikasi di tempat kejadian perkara (TKP).

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved