Berita Selebriti

Jadi Orang Ketiga Antara Rangga Azof-Haico VDV di Samudra Cinta, Aktor Ini Bakal Seperti Cut Syifa?

Sosok tersebut tak lain adalah aktor Giovani L. Tobing yang digadang bakal jadi orang ketiga antara Rangga Azof dan Haico Van Der Veken di sinetron

Instagram
Giovani L Tobing orang ketiga antara Rangga Azof dan Haico Van Der Veken di cerita Samudra Cinta SCTV 

TRIBUNSUMSEL.COM - Episode baru tayangan sinetron Samudra Cinta SCTV khususnya spoiler malam ini, muncul aktor baru yang menambah warna ceritanya.

Melansir dari video trailer di instagram SinemArt, tampak aktor tampan itu sudah tak asing lagi di dunia sinetron tanah air.

Sosok tersebut tak lain adalah aktor Giovani L. Tobing yang digadang bakal jadi orang ketiga antara Rangga Azof dan Haico Van Der Veken di cerita Samudra Cinta SCTV.

Di video yang dibagikan Senin (13/7/2020) itu terlihat bahwa Giovani L Tobing memerankan tokoh baru yang caper ke Cinta (Haico VDV),

Perilakunya membuat tokoh Samudra (Rangga Azof) dibuat gedek lantaran cemburu.

"Bucin, i love you, cuma ada kamu doang di hati aku, eh nggak-nggak kamu sama duit", kata Cinta membujuk Samudra.

Samudra pun tersenyum lebar mendengat kalimat manis yang diucapkan Cinta.

Cuplikan beralih ketika Cinta dan Samudra bertemu Gio di lobby.

"Pak gio!", sapa Cinta.

"Eh Cinta, apa kabar?", sambut Giovani L Tobing menyapa balik.

Samudra pun merasa ada yanf berbeda dari cara Gio menatap Cinta, kekasihnya.

"Gitu amat liatin Cinta nya", bisik Samudra.

Kemudian beralih ketika ketiganya tengah berada di sebuah tama.

Mendadak Gio memayungi Cinta.

"Kan nggak hujan pak," ucap Cinta sedikit kaget.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved