Prilly Latuconsina Bongkar Ini yang Menentukan Tarifnya Sampai Rp100 Juta, Bukan Endorse Biasa

"Ya gimana, dibilang enggak benar udah ketahuan juga di youtube. Jadi emang benar sih," kata Prilly Latuconsina.

Instagram
Rumah Baru Prilly Latuconsina, Megah Bak Istana, 4 Lantai Habiskan Dana 5 Milyar 

TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA - Pengakuan mengejutkan diberikan oleh bintang film dan sinetron Prilly Latuconsina (23) soal tarif endorsenya selama ini di channel youtubenya.

Prilly Latuconsina memasang tarif Rp 100 juta kepada produk yang ingin menggunakan jasa endorsenya selama ini. 

"Ya gimana, dibilang enggak benar udah ketahuan juga di youtube. Jadi emang benar sih," kata Prilly Latuconsina.

Prilly mengklaim bahwa harga tarif endorse ratusan juta itu bukan lah dirinya yang menetapkan, kepada produk yang datang dan meminta jasanya mempromosikan.

 

Prilly Latuconsina ditemui di kawasan Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (29/5/2020).
Prilly Latuconsina ditemui di kawasan Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (29/5/2020). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

"Jadi harga itu yang sudah ada dari brand yang selama ini kerjasama sama aku. Endorsenya gak asal foto doang. Memang kita sudah kerjasama ada kontraknya. Bukan endorse biasa," ucapnya.

Bintang sinetron 'Ganteng Ganteng Serigala' itu mengaku kalau selama ini, produk dari brand besar yang datang meminta jasa endorsenya.

Bintang film 'Danur' tersebut juga mengaku tak sembarang menerima endorse. Jika produk itu tidak berlabel BPOM, ia tak mau menerimanya meski bayarannya besar.

"Aku tipikal orang yang enggak langsung terima. Jadi aku cek dlu produknya. Nah produknya bisa aku pakai apa enggak, kalau gabisa aku pakai ya kayak boong aja gitu sama publik. Kalau misalnya endorsin produk itu," jelasnya.

Lebih lanjut, Prilly Latuconsina menilai bahwa karena selektif dan mampu meyakini produk yang endorse dirinya, tarif Rp. 100 juta adalah harga yang layak untuk diterima.

"Makanya aku pilih-pilih banget makanha keluar harga itu karena produknya pilih pilih dan gak sembarangan. Aku beneran promoin karena barang aku pakai, dan mereka puas sama hasilnya," ujar Prilly Latuconsina.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Bukan Endorse Biasa, Prilly Latuconsina Bongkar Ini yang Menentukan Tarifnya Sampai Rp100 Juta, https://www.tribunnews.com/seleb/2020/06/24/bukan-endorse-biasa-prilly-latuconsina-bongkar-ini-yang-menentukan-tarifnya-sampai-rp100-juta.

Editor: Anita K Wardhani

Prilly Latuconsina Curhat ke Adik, Berwajah Cantik Tapi Tak Ada Pria yang Mendekati

TRIBUNSUMSEL.COM -- Memiliki wajah cantik dan tajir, ternyata bukan jaminan sukses dalam asmara. Hal itu dirasakan Prilly Latuconsina yang curhat pada adiknya karena tak ada pria yang mendekati.

Aktris Prilly Latuconsina mengaku jika dirinya kini sedang jomblo alias tidak dekat dengan laki-laki manapun termasuk dari kalangan selebriti.

Lewat obrolannya dengan Boy William di akun YouTube, Sabtu (13/6/2020) lalu, bintang Ganteng-ganteng Srigala itu secara terang-terangan mengaku bahwa tak ada laki-laki yang mendekatinya.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved