Berita Selebriti

Rangga Azof dan Cut Syifa Disorot, Tak Disangka Respon Rizky Nazar Usai Azof Akui Kalah Darinya

Jika dalam video terlihat Rizky Nazar hanya tersenyum kala dipuji Rangga Azof, kali ini tampak berbeda

Instagram
Kolase foto Rangga Azof bareng Cut Syifa dan foto Rizky Nazar 

TRIBUNSUMSEL.COM - Di tengah sorotan publik terhadap hubungan spesial Rangga Azof dan Cut Syifa,

Tak kalah menarik perhatian adalah hubungan pertemanan antara Rangga Azof dan Rizky Nazar.

Rizky Nazar dikabarkan sempat berpacaran dengam Cut Syifa beberapa tahun lalu.

Menepis adanya isu kerenggangan persahabatan mereka karena kabar kedekatan dengan Cut Syifa,

Sabtu (13/6/2020) malam kemarin nyatanya Rangga Azof, Rizky Nazar tengah berkumpul bersama Rendy Herpy juga Kevin Zufri.

Tak ingin melewatkan momen itu, Rangga Azof membuat story dan mengaku kalau Rizky Nazar mengalahkannya dalam bermain FIFA.

Merespon story Rangga Azof, Rizky Nazar yang sempat dianggap bersikap dingin lantaran pernah mengabaikan komentar Rangga Azof,

Kini justru langsung merepost video tersebut.

Jika dalam video terlihat Rizky Nazar hanya tersenyum kala dipuji Rangga Azof, kali ini tampak berbeda.

Ia justru mengaku merasa tidak enak saat Rangga Azof memujinya.

"Jd ga enak...(senyum)," tulis Rizky Nazar di story.

Respon Rizky Nazar ke unggahan Rangga Azof
Respon Rizky Nazar ke unggahan Rangga Azof (Instagram)

Diberitakan sebelumnya, pemeran Samudra di sinetron Samudra Cinta ini tampak menghabiskan waktu bersama teman-temannya termasuk Rizky Nazar.

Terungkap dari story instagram Rangga Azof, Sabtu (13/6/2020) malam, dimana ia menghabiskan waktu bersama Rendy Herpy, Kevin Zufri juga Rizky Nazar.

Sepertinya Rangga Azof dan Rizky Nazar memang tengah diundang untuk mengisi vlog RH Entertainment yang dipandu Rendy dan Kevin.

Tapi dalam story instagram itu, dua aktor tampan yang sama-sama terlibat rumor hubungan spesial dengan Cut Syifa ini ternyata baru saja beradu kepiawaian.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved