Keluarga Tak Kuasa Tahan Tangis saat Harnojoyo Tiba di Rumah Petugas Damkar yang Gugur Bertugas
Agus merupakan petugas memadamkan kebakaran yang gugur saat melaksanakan tugas, Sabtu (13/6/2020) malam di Jalan Syahkirti
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG–Suasana haru dan sedih, masih menyelimuti keluarga Agus Setiawan (26), Minggu (14/6/2020) pagi.
Agus merupakan petugas memadamkan kebakaran yang gugur saat melaksanakan tugas, Sabtu (13/6/2020) malam di Jalan Syahkirti Kelurahan Karany Jaya Kecamatan Gandus Palembang.
Agus Setiawan warga Jalan Kadir TKR Lorong Jerista Kelurahan 36 Ilir Kecamatan Gandus Palembang ini, meregang nyawa setelah menginjak aliran listrik yang masih menyala di lokasi kebakaran.
Agus sebelumnya sempat mendapat pertolongan dari rekannya sesama petugas pemadam kebakaran di Dinas Dinas Kebakaran dan Penanggulangan Bencana Kota Palembang (DKPBK) Palembang, namun nyawanya tetap tidak terselamatkan.
Pantauan di rumah duka, tangis sedih kembali pecah, saat kedatangan Walikota Palembang Harnojoyo, Kepala Badan Kepegawaian Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Reza Pahlevi dan Kepala DPMPTSP Kota Palembang Akmad Mustain yang melayat usai melaksanakan sholat subuh.
Harnojoyo beserta rombongan mengungkapkan ucapan belasungkawanya kepada keluarga almarhum dengan mengirimkan doa saat datang ke rumah duka.
"Kita doakan bersama semoga almarhum bisa khusnul khotimah dan mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT," ujar Harno. (rel)
'Bohong Dia', Reaksi Ibu Felicia Soal Kaesang Ngaku Dimaki saat Minta Putus, Ancam Keluarkan Bukti |
![]() |
---|
Pemeran Rendy Pamer Foto Bareng Pasca Dikunjungi Keluarga Elsa di Lokasi Syuting, Ada Glenca? |
![]() |
---|
Karakter Rafael Tak Lagi Muncul di Ikatan Cinta, Postingan Baru Carlo Milk di Instagram Ini Disorot |
![]() |
---|
Tingkah Ibrahim Jalal Ad Din Rumi Antar Arya Saloka Balik Syuting, Putri Anne : Jangan Percaya |
![]() |
---|
Bungkam Meilia Lau, Terbongkar Fakta Nadya Arifta Bukan Karyawan Felicia Tissue, Reaksi Kaesang |
![]() |
---|