Sule Ngaku Takut Jika Harus Berpisah dengan Andre Taulany dan Nunung, Was-was Acara Gulung Tikar

Persahabatan antara komedian Sule dan Andre Taulany telah terjalin selama 12 tahun.Mengutip Grid.ID, Sule dan Andre Taulany

Editor: Moch Krisna
Instagram
Komedian Sule dan Andre Taulany 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Persahabatan antara komedian Sule dan Andre Taulany telah terjalin selama 12 tahun.

 

Mengutip Grid.ID, Sule dan Andre Taulany pernah tergabung dalam satu acara yakni Operan Van Java (OVJ) yang mulai tayang pada tahun 2008.

Setiap hari mengisi program acara yang sama, Sule dan Andre Taulany akhirnya menjalin pertemanan dekat.

Usai sama-sama memutuskan untuk hengkang dari OVJ, Sule dan Andre Taulany kerap di pertemukan dalam satu program acara.

Acara terbaru yang mereka pandu adalah Ini Talkshow yang tayang di stasiun TV swasta, Net TV.

Sayangnya, pada 23 April 2020 lalu Ini Talkshow menyatakan pamit.

Hal ini tentu saja mengagetkan publik luas.

Melansir Kompas.com, Dede Apriadi selaku Vice President PR & Corsec NET Mediatama mengatakan, pamitnya program Ini Talkshow karena penyesuaian segmen untuk bulan Ramadhan.

"Kalau ITS (Ini Talkshow) kan memang diganti (namanya) jadi Ini Ramadhan kan," ujar Dede Apriadi kepada Kompas.com via sambungan telepon, 24 April 2020.

Meski begitu, Sule dan Andre memiliki kekhawatiran tersendiri jika program tersebut akhirnya harus bubar di tengah jalan.

Hal ini diungkap keduanya dalam kanal YouTube SULE Channel yang diunggah pada Rabu (20/5/2020).

Awalnya, Andre membahas seputar unggahan Instagram Sule yang menyinggung soal persahabatan.

Sule lantas bercerita kesedihannya saat tak lagi disatukan dalam satu acara dengan Andre beberapa tahun lalu.

Lebih lanjut, komedian asal Cimahi, Jawa Barat itu membahas tentang harapannya terhadap acara Talkshow. 

Pasalnya, rumor berhentinya acara Ini Talkshow begitu ramai diperbincangkan publik.

Perbincangan Sule dengan Andre
Tangkapan layar kanal YouTube SULE Channel
Perbincangan Sule dengan Andre
Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved