Berita Viral

Biadab! Nenek 79 Tahun Dikubur Hidup-hidup Oleh Anak Kandungnya Selama 3 Hari di Makam Kosong

Sembilan bulan seorang ibu rela mengandung anaknya.Belum lagi merawat anaknya hingga dewasa.Karena itulah jasa seorang ibu itu tak akan pernah bis

Editor: Moch Krisna
Asia Wire
Dikubur Hidup-hidup Oleh Anaknya Sendiri di Makam Kosong, Ibu Lumpuh ini Hanya Bisa Merintih Minta Tolong, Begini Kisahnya... 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Sembilan bulan seorang ibu rela mengandung anaknya.

Belum lagi merawat anaknya hingga dewasa.

Karena itulah jasa seorang ibu itu tak akan pernah bisa dibalas oleh seorang anak.

Namun bagaimana bila anak yang ia rawat sejak dalam kandungan itu justru tak berbakti malah durhaka pada dirinya?

Bahkan dirinya dengan sengaja dikubur hidup-hidup oleh sang anak tersebut.

Hal itu yang dialami oleh seorang wanita lanjut usia ini yang harus menjalankan masa senjanya dengan pahit.

Dirinya dibawa paksa oleh sang anak ke tempat yang bisa saja menjadi tempat terakhirnya dan tak seorangpun tahu.

Seorang wanita lumpuh di Tiongkok diselamatkan setelah dikubur hidup-hidup oleh anaknya di makam kosong selama tiga hari.

Polisi di Provinsi Shaanxi bergegas menyelamatkan ibu berusia 79 tahun itu setelah ditinggalkan tanpa makanan dan minuman oleh si anak.

Momen dramatis yang terekam kamera itu menunjukkan bagaimana petugas mengangkat si ibu, yang berlumur lumpur, setelah mereka menemukan lokasinya.

Polisi bergerak setelah menantu wanita lumpuh itu melapor pada Selasa pagi (5/5/2020), memberitahukan bahwa mertuanya menghilang.

Dia mengatakan suaminya, yang hanya diktahui bermarga Ma, membawa ibu mertuanya pada Sabtu malam (2/5/2020).

Dilansir Sky News Kamis (7/5/2020), awalnya Ma beralasan bahwa dia membawa ibunya ke seorang kerabat.

Wanita tua dikubur hidup-hidup.
Asia Wire
Wanita tua dikubur hidup-hidup.

Namun, istirnya itu tidak percaya.

Kepolisian Jingbian segera menggelar penyelidikan untuk menemukan lokasinya, dengan pelaku yang berusia 58 tahun dihadapkan ke penyelidik.

Halaman
12
Sumber: Kompas
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved