Berita Viral

Viral Satu Keluarga di Bantaeng Diduga Anut Ilmu Hitam, Gorok Seorang Gadis Hingga Sandera Warga

Diduga anut ilmu hitam satu keluarga nekat membunuh anggota keluarganya sendiri hingga menyandera warga

Polres Bantaeng
Saat personel Polres Bantaeng melakukan penangkapan di rumah terduga pelaku, ditemukan satu orang perempuan dalam kondisi tak bernyawa karena dibunuh di dalam kamar. 

TRIBUNSUMSEL.COM, BANTAENG - Diduga anut ilmu hitam satu keluarga nekat membunuh anggota keluarganya sendiri hingga menyandera warga.

Korban yang meninggal tak lain juga adalah anak tersangka.

Korban tewas dengan luka gorok di leher.

Informasi yang didapat, korban digorok karena untuk menyelesaikan ajaran ilmu hitam

Satu keluarga di Desa Pattaneteang, Kecamatan Tompobulu, Kabupaten Bantaeng, Sulawesi Selatan ditangkap personel Kepolisian Resor (Polres) Bantaeng, Sabtu (9/5/2020).

Mereka ditangkap karena melakukan penyanderaan dan pembunuhan.

Kapolsek Tompobulu, Iptu Suhardi mengatakan, pelaku Darwis sempat mengadang warga yang melintas di depan rumahnya sekitar pukul 11.30 Wita.

"Informasi dari warga menyebutkan sekitar 11.30 Wita, Darwis mengadang warga yang melintas di depan rumahnya," kata Iptu Suhardi, Minggu, (10/4/2020).

Ada dua korban saat itu yaitu, Enal dan Summang.

Saat Enal melintas, ia langsung ditebas menggunakan parang oleh Darwis.

Sehingga terdapat luka pada bagian kepala korban.

Hal itu juga terjadi kepada Sumang (18) saat lewat di depan rumah pelaku.

Ia mengalami luka tebasan pada bagian telinga kirinya.

Setelah kejadian, keduanya langsung dilarikan ke Puskesmas terdekat oleh warga untuk mendapatkan perawatan.

Selain itu, pelaku juga menyandera 1 orang yaitu, Irfandi (18). Untungnya Irfandi, tidak mengalami luka seperti kedua korban lainnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved