Berita Selebriti

Sah! Adly Fairuz dan Angbeen Rishi Resmi Menikah di Tengah Pandemi Corona

Pada keterangan foto yang dia unggah, Adly Fairuz menyampaikan permohonan maaf lantaran akad nikahnya digelar secara tertutup.

Editor: Weni Wahyuny
instagram/ANGBEEN RISHI
Angbeen Rishi dan Adly Fairuz 

TRIBUNSUMSEL.COM - Kabar bahagia dari aktor Adly Fairuz.

Ia dikabarkan menikahi Angbeen Rishi, Sabtu (28/3/2020).

Setelah beberapa hari, Adly Fairuz akhirnya mengunggah potret kebahagiaan pernikahan bersama Angbeen Rishi lewat akun Instagram-nya, @adlyfayruz.

Dalam unggahan foto itu, Adly Fairuz dan Angbeen Rishi sama-sama membagikan senyum bahagia.

Keduanya juga memamerkan buku pernikahan mereka.

Sebab, dia dan Angbeen Rishi hanya mengundang keluarga terdekat.

“Bismillahirrohmanirrohim. Alhamdulillah Sahhhh! Walaupun Mohon Maaf kepada seluruh teman-teman dan tamu undangan kami, kami harus menggelar Akad Nikah secara tertutup dan hanya dihadiri keluarga inti,” tulis Adly Fairuz.

Keputusan Adly menggelar akad pernikahan secara tertutup karena wabah virus corona atau Covid-19.

“Karena mengingat kondisi saat ini yang tidak memungkin kan untuk kami mengadakan Acara dengan banyak tamu & Resepsi,” tulisnya lagi.

Pada akhir keterangan foto, Adly meminta doa untuk pernikahannya dengan Angbeen Rishi.

“Mohon Doanya ya teman-teman semua untuk kami. #ceritadlyangbeen,” ujarnya.

Doa mertua

Yulia, ibunda Angbeen Rishi, tidak hadir di acara akad nikah. Bahkan ia mengaku tidak mengetahui kabar bahagia tersebut.

"Tante enggak tahu. Waktu lamaran mereka saja tante enggak dikasih tahu," kata Yulia, saat dihubungi Warta Kota, Sabtu (28/3/2020).

Namun, hal itu bukan masalah. Sebagai ibu, Yulia mendoakan agar rumah tangga Angbeen Rishi dan Adly Fairuz dilingkupi kebahagiaan. 

"Apapun itu, tante berdoa yang terbaik dan semoga bahagia," lanjutnya.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Adly Fairuz Minta Maaf Gelar Akad Nikah Secara Tertutup

Sumber: Kompas
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved