Anang Semprot Ashanty Karena Jarang Mandi dan Kerap Pakai Ini Selama Lockdown di Rumah
Akan tetapi setelah hampir lebih dari seminggu lockdown di rumah, Ashanty justru mulai berubah.
Anang Semprot Ashanty Karena Jarang Mandi dan Kerap Pakai Ini Selama Lockdown di Rumah
TRIBUNSUMSEL.COM -- Istri Anang Hermansyah, Ashanty ternyata malas merias diri saat mematuhi anjuran pemerintah untuk di rumah saja imbas wabah Covid-19 atau virus corona.
Tak Hanya itu, Ashanty juga jarang mandi.
Pakaian yang digunakan Ashanty selama lockdown di rumah juga hanya sejenis.
Sontak hal tersebut membuat Anang Hermansyah sedikit kesal dengan kebiasaan baru istrinya ini.
Pada awalnya, Ashanty dan Anang Hermansyah mengaku senang terjebak di rumah mewahnya di 'Istana Cinere'.
Pasalnya hal tersebut akan membuat keluarga mereka lebih banyak menghabiskan waktu bersama di rumah.
Akan tetapi setelah hampir lebih dari seminggu lockdown di rumah, Ashanty justru mulai berubah.
Meski pada awanya terlihat bahagia bisa di rumah terus bersama keluarga, rupanya Ashanty mulai merasa penat.
Maka dari itu, untuk mengusir kepenatan dan kebosanan itu, Ashanty bocorkan percakaan sehari-harinya bersama sang suami, Anang Hermansyah.
Perbincangan aku dan suami," tulis Ashanty.,
Ashanty dan Anang Hermansyah pun saling bertanya perihal apa yang paling disukai selama berada di rumah.
Baik Ashanty maupun Anang Hermansyah, keduanya menjawab hal yang sama, yakni bisa quality time bareng keluarga dan anak.
"AKu:
apa yg kamu paling senengin dirumah aja dan yg paling ngga km senengin?
SUAMI:
kalo kamu?

AKU:
kalo aku seneng bisa kumpul terus sm kamu dan anak2, makan bareng, shalat bareng, Quality time banget," bongkar Ashanty.