Berita Selebriti

Rey Utami dan Pablo Benua Ucapkan Doa dari Balik Tahanan, Begini Reaksi Fairuz A Rafiq

Rey Utami dan Pablo Benua Ucapkan Doa dari Balik Tahanan, Begini Reaksi Fairuz A Rafiq

Editor: Moch Krisna
Instagram
Rey Utami dan Pablo Benua Ucapkan Doa dari Balik Tahanan, Begini Reaksi Fairuz A Rafiq 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Kabahagiaan kini tengah menyelimuti hati Fairuz A Rafiq

Pasalnya, pada Jumat, (6/3/2020) lalu Fairuz A Rafiq baru saja mendapat kejutan ulang tahun dari sang suami, Sonny Septian juga keluarganya. 

Kebahagiaan semakin lengkap kala sang suami mengajaknya berkunjung ke tempat yang sangat ingin dikunjunginya. 

"Seneng banget, dia bisa tahu aku pengen ada di situasi semacam apa," kata Fairuz dalam tayangan Kanal YouTube Cumicumi, Sabtu, (7/3/2020).

Yang menarik adalah, Rey Utami dan Pablo Benua tiba-tiba mengirimkan doa untuk ulang tahun Fairuz A Rafiq, lewat sebuah surat.

Surat tersebut kemudian diunggah Pablo Benua dan Rey Utami dalam laman instagram masing-masing oleh admin. 

Menanggapi bahwa dua orang yang pernah menggores luka di hatinya itu mengirimkan doa untuknya, Faituz A Rafiq enggan berkomentar. 

Ia mengaku tak tahu menahu soal doa tersebut. 

Sonny Septian sendiri mengatakan bahwa Fairuz saat ini masih tidak boleh melihat media sosial demi kesehatan psikisnya. 

"Dia masih aku larang buka sosmed, jadi kami nggak tahu," kata Sonny Septian. 

Selain itu, Sonny juga meminta awak media untuk menanyakan hal lain, karena Fairuz enggan menjawab soal surat itu. 

Fairuz A Rafiq mengaku dirinya ingin hidup normal tanpa bayang-bayang orang yang ingin mengganggu kehidupannya. 

"Baru kali ini aku merasa dicintai, aku pengen hidup normal aja sih, nggak ada lagi orang yang mau ganggu hidup aku. Pengen selesai, nggak ada lagi masalah," kata Fairuz. 

Matanya sempat berkaca-kaca saat dirinya mengucapkan rasa terimakasihnya kepada Sonny Septian. 

"Makasih udah buat aku bahagia terus seharian ini, makasih kamu selalu lindungin aku, semoga aku jadi istri dan ibu yang lebih baik lagi buat kamu," pungkasnya. 

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved