Diamankan Polisi, Ririn Ekawati Kerja Banting Tulang demi Anaknya Semenjak Jadi Orangtua Tunggal
"Ada bisnis keluarga yang sudah berjalan 10 tahun. Terus aku ada bisnis juga dibidang makanan," ucap Ririn Ekawati saat ditemui di kawasan Rawamangun,
Diamankan Polisi, Ririn Ekawati Kerja Banting Tulang demi Anaknya Semenjak Jadi Orangtua Tunggal
TRIBUNSUMSEL.COM - Artis peran Ririn Ekawati sudah menjada dua tahun lebih.
Setelah ditinggal selama-lamanya oleh sang suami, saat ini Ririn Ekawati berusaha keras untuk menghidupi kedua anaknya, Putri Jasmine dan Abigail Cattleya.
Mengaku bekerja banting tulang untuk menghidupi keluarganya, Ririn Ekawati.
Ririn Ekawati yang kini berusia 37 tahun ini juga terjun sebagai pebisnis dan tak hanya berprofesi sebagai artis.
"Ada bisnis keluarga yang sudah berjalan 10 tahun. Terus aku ada bisnis juga dibidang makanan," ucap Ririn Ekawati saat ditemui di kawasan Rawamangun, Jakarta Timur, Selasa (4/2/2020).
Pemain film Bodyguard Ugal-ugalan ini mengakui tak mudah untuk menjadi dirinya saat ini lantaran punya tanggung jawab besar.
"Jadi memang tanggung jawabnya aku sekarang besar banget. Sebisa mungkin aku setiap hari kerja, baik akting atau usaha," katanya lagi.
Dari sinilah yang membuat Ririn menjadi tulang punggung bagi keluarganya.
Bahkan, dia harus menjadi ayah sekaligus ibu untuk anak-anaknya saat menyandang status janda.
“Balik lagi saya memang cari uang bukan cari muka. Pokoknya tanggung jawabnya dobel seorang ibu dan seorang ayah, jadi semuanya aku kerjain, akting juga, bisnis juga," tutur Ririn.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Jadi Orangtua Tunggal, Ririn Ekawati Kerja Banting Tulang demi Anaknya", https://www.kompas.com/hype/read/2020/02/05/134703666/jadi-orangtua-tunggal-ririn-ekawati-kerja-banting-tulang-demi-anaknya.
Penulis : Revi C. Rantung
Editor : Tri Susanto Setiawan
Ririn Ekawati Diamankan Polisi Terkait Dugaan Narkoba, Ini Statusnya Sekarang
TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA - Terkait kasus dugaan penyalahgunaan narkoba, Polres Metro Jakarta Barat amankan artis Ririn Ekawati.
Membenarkan penangkapan terhadap Ririn Ekawati, Kasatnarkoba Polres Jakarta Barat, Kompol Ronaldo Siregar .
Sekitar pukul 23.00 WIB, Ronaldo mengatakan, Ririn Ekawati diamankan di kawasan Setia Budi, Jakarta Selatan, pada Sabtu (7/3/2020) .
"Tadi malam, jam 11. Di daerah Setia Budi, Jakarta Selatan," ungkap Ronaldo saat dihubungi Kompas.com, Minggu (8/3/2020).
Terkait barang bukti, Ronaldo mengatakan akan menginformasikan lebih lanjut selepas pemeriksaan selesai.
"Itu (barang bukti yang diamankan), nanti saja setelah pemeriksaan ya," katanya.
Menurut Ronaldo, saat ini, Ririn Ekawati masih menjalani proses pemeriksaan di Polres Jakarta Barat.