Ini Jawaban Polisi Polres Jakarta Barat Soal Lucinta Luna Ditahan di Sel Perempuan atau Laki-laki
Ini Jawaban Polisi Polres Jakarta Barat Soal Lucinta Luna Ditahan di Sel Perempuan atau Laki-laki
TRIBUNSUMSEL.COM -- Ini Jawaban Polisi Polres Jakarta Barat Soal Lucinta Luna Ditahan di Sel Perempuan atau Laki-laki
Masih menjalani pemeriksaan di Polres Jakarta Barat, Lucinta Luna saat ini.
Telah dinyatakan postif narkoba, Lucinta Luna.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus hasil tes urine Lucinta Luna mengandung zat benzodiazepin.
Lucinta Luna ditangkap Polisi bersama tiga orang lain yakni H, D dan N.
"Yang bersangkutan dibawa ke Polres Jakarta Barat, dilakukan tes urine. Inisial LL positif mengandung benzodiazepin. Itu masuk dalam golongan psikotropika," kata Yusri kepada wartawan, Selasa (11/2/2020).
Sementara itu, lanjut Yusri, hasil tes urine tiga rekan Lucinta Luna menunjukkan negatif penggunaan narkoba.
"Yang tiga (orang yang diamankan bersama Lucinta Luna) menunjukkan negatif," ungkap Yusri.
Saat diamankan, polisi menemukan tiga butir narkoba diduga jenis ekstasi di keranjang sampah.
Polisi juga menemukan obat jenis tramadol dan riklona di tas Lucinta Luna.

Sampai saat ini, polisi masih memeriksa empat orang itu di Polres Jakarta Barat guna mengetahui siapa pemilik ekstasi tersebut.
"Sampai saat ini, mereka belum mengakui barang yang diduga ekstasi," ungkap Yusri.
Diketahui bersama, nama Lucinta Luna booming karena isu transgander.
Meski sudah merembak isunya, namun Lucinta Luna terus membantah dan tetap kekeuh mengaku dirinya adalah seorang wanita.
Pada Kepala Bagian Humas Polres Metro Jakarta Barat Iptu Bachrun, seorang wartawan menanyakan terkait identitas Lucinta Luna di KTP.