Berita Selebriti

Tinggalkan Kerajaan Inggris, Begini Penampakan Calon Rumah Baru Pangeran Harry dan Meghan di Kanada?

Meghan menikmati liburan Natal dan Tahun Baru selama 6 minggu di Pulau Vancouver bersama Pangeran Harry.

Editor: Weni Wahyuny
NET
Pangeran Harry dan Meghan Markle 

TRIBUNSUMSEL.COM -  Harry dan Meghan Markle tak lagi bekerja penuh untuk kerajaan mulai Januari 2020, 

Keduanya tak lagi dipanggil dengan panggilan "Royal Highness" atau "Yang Mulia," tak lagi melaksanakan tugas kerajaan dan tak lagi melakukan pertemuan militer.

Mereka pun bukan lagi menjadi perwakilan sang ratu.

Dilepasnya Harry dan Meghan dari istana diumumkan pada hari Sabtu (18/1/2020), setelah dilakukannya pembicaraan dengan ratu dan bangsawan senior selama beberapa hari.

 Kini Pangeran Harry 'Duke of Sussex' telah tiba di Kanada demi memulai hidup baru di luar kerajaan bersama istri dan anaknya.

Seperti yang dilansir BBC, Pangeran Harry mendarat di Pulau Vancouver pada Selasa (21/1/2020) pagi untuk bersatu kembali dengan Meghan Markle 'Duchess of Sussex' dan anaknya yang baru berusia 8 bulan, Archie.

Pangeran Harry tiba di Vancouver International untuk memulai hidup baru bersama istri dan anaknya (via Daily Mail)Pangeran Harry tiba di Vancouver International untuk memulai hidup baru bersama istri dan anaknya (via Daily Mail)

Pangeran Harry mendarat di Vancouver International, British Columbia pada Selasa pagi sebelum melakukan perjalanan ke Bandara Internasional Victoria di Pulau Vancouver.

Sementara itu, Duchess telah tinggal di Pulau Vancouver bersama putranya, setelah sempat kembali sebentar ke Inggris pada awal bulan ini.

Meghan menikmati liburan Natal dan Tahun Baru selama 6 minggu di Pulau Vancouver bersama Pangeran Harry.

Senin (20/1/2020) kemarin, Pangeran Harry menghadiri KTT Investasi Inggris-Afrika, yang kemungkinan akan menjadi salah satu perjanjian kerajaan resmi terakhirnya.

Setelah mengadakan sejumlah pertemuan pribadi, termasuk bertemu dengan Perdana Menteri Boris Johnson, Harry terbang dari Bandara Heathrow ke Kanada.

Harry telah berpisah dengan Meghan dan Archie selama lebih dari 10 hari.

Meghan terlebih dahulu tinggal di Kanada awal bulan ini.

Sedangkan Archie, yang lahir pada Mei 2019 lalu, belum kembali lagi ke Inggris semenjak menikmati libur Natal di Pulau Vancouver.

Senin (20/1/2020) pagi, Meghan dan Archie terlihat berjalan-jalan di taman dekat rumah mereka bersama dengan dua anjing jenis beagle dan Labrador.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved