Berita Selebriti

Takut Kecipatran Minyak, Pasha Ungu Larang Istri Masak. Adelia Ungkap Suami Sering Beresin Kamar

Bahkan meski Adelia mengaku tak bisa memasak, sang suami tak pernah mempermasalahkan hal tersebut dan justru melarangnya karena takut Adelia kenapa-k

Editor: Weni Wahyuny
Instagram/adeliapasha
Pasha Ungu dan Adelia Wilhelmina 

Laporan Wartawan Grid.ID, Siti Maesaroh

TRIBUNSUMSEL.COM - Sembilan tahun lamanya bersama, Adelia Wihelmina tuliskan kalimat romantis untuk suaminya,  Pasha Ungu.

Bahkan secara blak-blakan, Adelia mengaku tidak bisa masak untuk pria dengan nama asli Sigit Purnomo itu.

Hal tersebut diungkapkan Adelia dalam postingan di Instagramnya yang diunggah pada Minggu (12/1/2020).

Dalam kesempatan itu, Adelia tampak memposting potret dirinya dan suami yang saling berhadap-hadapan.

Raut wajah gembira juga tampak menghiasi saat Pasha memasangkan topi toga di kepala istrinya sembari merangkul tangan istrinya.

Ya, Pasha tampaknya baru saja lulus dari studi yang ditempuhnya.

Dalam kesempatan itu, Adelia juga menuliskan keterangan yang manis untuk suaminya.

"gak tau lagi terlalu sayang sama suamiku tersayang ini @pashaungu_vm mudah2an ALLAH slalu melindungi pernikahan kita...gak kerasa udah masuk 9 tahun pernikahan cepet bgt waktu berputar," tulis Adelia mengawali keterangannya.

Tak lupa, Adelia juga mengucapkan terima kasih kepada sang suami yang selama ini telah sabar dan menerima dirinya apa adanya.

 Bahkan meski Adelia mengaku tak bisa memasak, sang suami tak pernah mempermasalahkan hal tersebut dan justru melarangnya karena takut Adelia kenapa-kenapa.

"terimakasih lho sayang udh jadi suami yang sabar,nerima aku apa adanya,"

"gak bisa masak kaya istri2 lain malah suami aku ini kalau mau dimasakin gak usah ntar kenapa2 ntar kecipratan minyak katanya, setidaknya belajar berusaha mencoba," tulisnya.

Adelia bahkan kembali meminta maaf karena kekurangan yang dimilikinya.

Seperti ketika dirinya abai saat kamar berantakan, sang suami bukan memarahinya, namun justru langsung merapikannya.

"aku kadang2 kamar berantakan suami yang suka beres2,karena suami nggak suka berantakan n harus bersih n rapi," tulis Adelia.

Sumber: Grid.ID
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved