Razia Parkir Liar Palembang

BREAKING NEWS, 29 Juru Parkir Liar di Palembang Terjaring Razia Polisi

Hujan lebat tidak menghalangi tim jajaran dari korps Sabhara, melakukan razia terhadap tukang parkir liar pada pukul 13.00.

Tribun Sumsel/ Novaldi
Razia penertiban juru parkir liar dilakukan Tim Sabhara Polrestabes Palembang (9/1/2020). 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG-Razia penertiban juru parkir liar dilakukan Tim Sabhara Polrestabes Palembang (9/1/2020).

Hujan lebat tidak menghalangi tim jajaran dari korps Sabhara, melakukan razia terhadap tukang parkir liar pada pukul 13.00.

Razia dilakukan dalam rangka penindakan pidana ringan dengan menertibkan para juru parkir liar yang masih melakukan kegiatannya.

Kegiatan ini dimulai pada pukul 13.00 menyusuri kawasan parkir liar di Jenderal Sudirman, Jalan Kol Atmo, dan parkir liar di Kawasan Pasar 16.

Dari operasi tersebut hanya didapati 29 juru parkir liar yang terjaring razia dari 100 juru parkir yang ditargetkan.

Selanjutnya juru parkir yang terjaring razia, kemudian akan dilakukan pembinaan dan pendataan.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved