Berita Selebriti
Medina Zein dan Ibra Azhari Tes Rambut di Puslabfor Polri Senin (30/12/2019). Apa Hasilnya?
Polisi menjelaskan hasil pemeriksaan Medina Zein dan Ibra Azhari akan diumumkan beberapa hari ke depan.
TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA - Kasus narkoba yang menjerat Ibra Azhari dan Medina Zein terus bergulir.
Terbaru, Medina Zein bersama Ibra Azhari dibawa ke Puslabfor (Pusat Laboratorium Forensik), Senin (30/12/2019) untuk tes narkoba.
Apa hasil pemeriksaannya?
Polisi menjelaskan hasil pemeriksaan Medina Zein dan Ibra Azhari akan diumumkan beberapa hari ke depan.
"Kita masih menunggu dari Puslabfor nanti tunggu aja hasilnya, kalau ketentuan sih 2 Januari," ujar Kombes Pol Yusri Yunus saat dihubungi, Selasa (31/12/2019).

Hingga saat ini Medina Zein masih berada di tahanan Narkoba Polda.
Kasusnya masih terus di dalami oleh pihak penyidik hingga hari ini.
"(Medina) masih di polda masih, di narkoba polda, masih didalami terus," ujarnya.
Sebelumnya, Kombes Yusri Yunus mengatakan selebgram Medina Zein telah menjalani pemeriksaan urine.

Hasilnya, adik ipar aktor senior Ibra Azhari positif memakai narkoba jenis Amfetamin.
Kemudian, kemarin, Medina di bawa ke Puslabfor Kalimalang untuk jalani tes rambut.
Nantinya, dari hasil tersebut akan diketahui pasti seberapa aktif Medina Zein telah menggunakan narkoba.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Medina Zein dan Ibra Azhari Jalani Tes Rambut di Puslabfor, Apa Hasilnya? Ini Penjelasan Polisi