Berita Selebriti Terbaru

25 Tahun Arungi Bahtera Rumah Tangga, Dewi Gita Blak-blakan Akui Bosan dengan Armand Maulana

Dewi Gita Ungkap Kebosanannya selama 25 tahun mengarungi Rumah Tangganya dengan Arman Maulana

Editor: M. Syah Beni
Instagram/armandmaulana04
Armand Maulana dan Dewi Gita 

TRIBUNSUMSEL.COM - Musisi sekaligus penyanyi, Dewi Gita dan Armand Maulana terang-terangan beberkan kehidupan rumah tangganya kepada Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama dalam Kanal Youtube Ussy Andhika Official.

Saat ditanya perihal prahara selama 25 tahun pernikahan, Dewi Gita mengaku bosan dengan Armand yang tak tercium oleh media.

"Jujur yah, bosen emang," jawab Dewi Gita tanpa pikir panjang.

Mendengar jawaban dari Dewi, tentu saja membuat Ussy dan Andhika terkejut, lalu Dewi tertawa.

"Harus jujur. Itu salah satunya harus jujur. Tapi ya itu, salah satunya untuk menghilangkan kebosanan itu harus gimana? Carilah kuncinya," Ujar wanita berusia 49 tahun
itu.

"Mungkin, kalau laki-laki sih gak akan ngerasa bosen, dia mah yang penting diservis kan, luar dalam. Itu aja!" sambung Dewi.

Dewi mengatakan jika sudah sewajarnya kalau istri lebih cepat bosan dalam rumah tangga dibanding suami.

Menurut Dewi Gita, istrilah yang mengurus segalanya, baik urusan rumah, anak maupun suami.

"Kita perempuan yang lebih cenderung (bosen). Ngurus anak, ngurus dia. Hm!" ujar Dewi Gita.

"Contoh kebosanan-kebosanan seperti apa sih, Teh? Apakah rutinitasnya?" tanya Andhika lagi.

"Karena perempuan lebih banyak rutinitas, ya. Ngurusin rumah harus bersih, anak-anak harus sehat, harus bersih, harus siap. Suami kan yang penting di meja ada, yang
penting dia tidur kasur rapi," beber Dewi Gita.

"Contoh kebosanan-kebosanan seperti apa sih, Teh? Apakah rutinitasnya?" tanya Andhika Pratama lagi.

"Karena perempuan lebih banyak rutinitas, ya. Ngurusin rumah harus bersih, anak-anak harus sehat, harus bersih, harus siap. Suami kan yang penting di meja ada, yang
penting dia tidur kasur rapi," beber Dewi Gita.

"Oh, Kang Armandd tuh tim tahu beres juga?" tanya Andhika Pratama kepada Dewi Gita.

"Em, laki-laki kayaknya begitu bukan?" jawab Dewi Gita.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved