Kejuaraan Dunia 2019
VIDEO : Live Streaming TV Online TVRI Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2019, Jojo Tanding Pukul 19.00 WIB
VIDEO : Live Streaming TV Online TVRI Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2019, Jojo Tanding Pukul 19.00 WIB
Penulis: Slamet Teguh Rahayu |
TRIBUNSUMSEL.COM - VIDEO : Live Streaming TV Online TVRI Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2019, Jojo Tanding Pukul 19.00 WIB.
Para atlet pebulutangkis Indonesia kembali akan bertanding sore ini di Kejuaraan dunia 2019, dan disiarkan di TVRI.
Ajang bulutangkis Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis 2019 telah memasuki hari kedua.
Sebanyak sembilan pebulutangkis Indonesia akan bertarung hari Selasa (20/8), dan rencananya bakal disiarkan secara langsung di TVRI.
Berdasarkan jadwal yang telah dirilis oleh Federasi Bulu Tangkis Dunia (BWF), sebanyak sembilan wakil Indonesia akan tampil pada hari kedua kejuaraan yang berlangsung di St. Jakobshalle, Basel, Swiss, tersebut.
Sembilan wakil tersebut akan berjuang untuk menaklukkan lawan-lawan mereka untuk lolos ke babak selanjutnya dalam Kejuaraan Dunia 2019.
Selain disiarkan secara langsung, pertandingan di ajang Kejuaraan Dunia 2019 ini juga dapat disaksikan secara live streaming.
• Hasil Persija vs Kalteng Putra di Liga 1 Indonesia : Persija Bantai Kalteng Putra, Simic Cetak Gol
• Jadwal Siaran Langsung Sepakbola Malam ini : Persija vs Kalteng Putra, Madura United vs Bali United
• Hasil Indonesia vs Myanmar di Piala AFF U-18 2019 : Bantai Myanmar, Indonesia Raih Peringkat Tiga
• Bawa Sriwijaya FC Juara Paruh Musim Liga 2, Eddy Gunawan Syok Namanya Dicoret dari Skuat SFC
Beberapa wakil akan melakoni pertandingan di babak kedua, namun yang lainnya baru akan memulai perjuangan di babak kesatu.
Dalam jadwal yang telah dirilis oleh BWF, pertandingan pertama di hari kedua akan dimulai pada pukul 9.00 waktu setempat atau sekitar pukul 14.00 WIB.
Dibandingkan dengan hari pertama yang menggelar 62 pertandingan, di hari kedua ini Kejuaraan Dunia 2019 hanya menggelar 54 pertandingan.
Dari 54 pertandingan tersebut, 9 di antaranya melibatkan wakil dari Indonesia.
Fitriani akan menjadi wakil Indonesia pertama yang bertanding di hari kedua Kejuaraan Dunia 2019.
Tunggal putri kelahiran Garut tersebut akan menghadapi sesama pemain non-unggulan asal Jerman, Yvonne Li.
Di atas kertas, Fitriani yang merupakan juara Thailand Masters 2019 akan bisa mengatasi Li dan melangkah ke babak kedua untuk menghadapi peraih medali emas Asian Games 2018, Tai Tzu Ying.
Sesudah Fitriani, tunggal putri Inndonesia yang lain, yaitu Gregoria Mariska Tunjung akan menghadapi pemain Thailand, Busanan Ongbamrungphan.