Berita Selebriti

Barbie Kumalasari Jawab Enteng Anak Fairuz A Rafiq Dibully, Balasan Menohok Keluarga ke Istri Galih

TRIBUNSUMSEL.COM - Barbie Kumalasari Jawab Enteng Anak Fairuz A Rafiq Dibully, Balasan Menohok Keluarga ke Istri Galih

Vidio.com/Okay Bos/Nyinyir_update
Barbie Kumalasari Jawab Enteng Anak Fairuz A Rafiq Dibully, Balasan Menohok Keluarga ke Istri Galih 

TRIBUNSUMSEL.COM - Barbie Kumalasari Jawab Enteng Anak Fairuz A Rafiq Dibully, Balasan Menohok Keluarga ke Istri Galih

Seoleh menggampangkan masalah pembullyan yang dialami putra Fairuz A Rafiq dan Galih Ginanjar atas kasus 'ikan asin'.

Barbie Kumalasari malah menyebut kalau pembullyan itu merupakan resiko yang seolah harus ditanggung keluarga Fairuz A Rafiq karena mempolisikan Galih Ginanjar.

Kelurga Fairuz A Rafiq pun dibuat meradang akan jawaban Barbie Kumalasari tersebut.

Diketahui sebelumnya, putra Fairuz A Rafiq dan Galih Ginanjar, King Faaz dikabarkan mendapat perundungan atau bullying dari temannya di sekolah.

King Faaz diejek dengan sebutan Ikan Asin oleh teman-temanya di sekolah.

Terkait hal itu, Barbie Kumalasari mengatakan apa yang terjadi dengan putra Fairuz dan Galih Ginanjar adalah risiko pihak Fairuz A Rafiq yang enggan bermediasi.

"Ya resiko lah, namanya anak-anak pasti kan seperti itu kan," ujar Barbie Kumalasari saat ditemui di Polda Metro Jaya, Selasa (13/8/2019)

"Makanya viral beritanya pasti psikis anak juga kena, makanya kan dari awal aku sempat bilang, kasihan anak. Tapi kan mediasinya nggak direspon ya sudah," jelasnya.

Menurutnya, tak dipungkiri jika video tersebut akan sampai ke telinga putra Fairuz dan Galih Ginanjar.

Bahkan dari imbasnya tidak bermediasi, akan berdampak kepada psikis Faaz.

Barbie Kumalasari
Barbie Kumalasari (Vidio.com/Oke Boss)

"Ya resiko, kalo berita viral kan seperti itu, kalo memang gak ada damai mau gak mau biar gimana ayahnya sendiri," ungkap Barbie Kumalasari.

"Pasti kan ketika orang jadi rame mem-bully atau sampai panjang, sampai proses pengadilan sampai ditetapkan jadi terdakwa pasti kan lebih parah lagi pasti psikis anak kena lah," tambahnya.

Namun begitu, Barbie Kumalasari berharap kasus suaminya itu tidak berdampak panjang.

Hal itu menurutnya agar putra Galih tidak jadi bulan-bulanan bully-an teman-teman King Faaz.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved