Terungkap Fairuz A Rafiq Bukan Orang Sembarangan, Sampai Bisa Bayarin Sedot Lemak Galih Ginanjar!
Terungkap Fairuz A Rafiq Bukan Orang Sembarangan, Sampai Bisa Bayarin Sedot Lemak Galih Ginanjar!
TRIBUNSUMSEL.COM - Terungkap Fairuz A Rafiq Bukan Orang Sembarangan, Sampai Bisa Bayarin Sedot Lemak Galih Ginanjar!
Terungkap kini kalau Fairuz A Rafiq bukan orang sembarangan, pantas saja Trio Ikan Asin yang terdiri dari Galih Ginanjar, Pablo Benua, dan Rey Utami tak bisa berkutik.
Saat Galih masih jadi suami Fairuz A Rafiq, bahkan Ia sampai bisa bayarin sedot lemak Galih Ginanjar.
Meski tak terlihat, namun kini terungkap kalau Fairuz ARafiq bukan orang sembarangan.
Hal ini semakin membuat Trio Ikan Asin tak bisa berkutik!
Dari Keluarga Sampai Fairuz, Semua Tajir Melintir!
Trio Ikan Asin yang kini mendekam di penjara seolah tak bisa lagi berkutik.
Permintaan maaf yang dilayangkan mereka tak diindahkan oleh Fairuz.
Fairuz memang menggandeng Hotman Paris sebagai pengacara mereka, namun dibalik itu semua, Fairuz seakan memiliki kekuatan tersendiri yang membuat Trio Ikan Asin semakin tak bisa lepas dari jeratan hukum.
Saat masalah ini baru saja bergulir, keluarga dari Sonny Septian dan Fairuz pun muncul ke permukaan.
Kakak-kakak mereka tak gentar membela adik mereka yang tersakiti.
Dari sana lah akhirnya latar belakang keluarga Fairuz terungkap.
Fairuz merupakan anak dari pedangdut legendaris, A Rafiq yang telah meninggal dunia pada tahun 2013 akibat penyakit jantung.
Meski ayahnya sudah sangat terkenal, namun anak-anaknya tidak serta merta berpangku tangan.
Kakak Fairuz, Fadia A Rafiq misalnya, juga pernah terjun ke dunia tarik suara.