Bukan Untuk Bayar Rumah Baru, Via Vallen Bongkar Alasan Kerja Keras karena Harga Barang Ini
TRIBUNSUMSEL.COM - Bukan Untuk Bayar Rumah Baru, Via Vallen Bongkar Alasan Kerja Keras karena Harga Barang Ini
Penulis: Euis Ratna Sari | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM - Bukan Untuk Bayar Rumah Baru, Via Vallen Bongkar Alasan Kerja Keras karena Harga Barang Ini
Belakangan ini diketahui pedangdut Via Vallen tengah membangun sebuah rumah baru yang cukup megah.
Hal itu diketahui saat Via Vallen sempat mengunggah keberadaan dirinya bersama sang ibu yang sedang mengawasi pekerja bangunan.
Tahap demi tahapan rumah dengan pilar-pilar tinggi itu akan disulap menjadi kediaman yang mewah.
Tak heran jika kini Via Vallen mampu mewujudkan keinginannya untuk membangun istana yang lebih megah untuk dihuni lewat hasil jerih payahnya selama ini.
Via Vallen merupakan salah satu yang tercatat sebagai pedangdut dengan bayaran termahal sekali manggung.
Nilai uang ratusan juta rupiah pun berhasil diraupnya meski harus menahan lelah setelah bekerja dari panggung ke panggung.
Ada yang unik setelah menyadari alasannya selama ini menahan lelah karena bekerja keras.
Via Vallen membongkar alasan dibalik kerja kerasnya selama ini.
Pelantun lagu berjudul Sayang itu memang tak gamblang mengatakan bahwa hasil kerja kerasnya itu tentu saja sebagiannya untuk dihabiskan membangun rumah mewah itu.
Lewat sebuah unggahan foto dirinya di akun instagram @viavallen, dirinya mengungkapkan bahwa karena sebuah pensil alis yang mampu mempertahankan penampilannya dengan sempurna juga membutuhkan uang yang banyak.
Ya, meski ungkapan itu seperti sebuah guyonan untuk para penggemarnya di instagram.
Nyatanya kaum perempuan termasuk Via Vallen sangat memperhatikan kualitas dan harga pensil alis yang dianggap mahal akan memberikan penampilan terbaik bagi wajahnya.
"@viavallen Aku kerja keras di hari minggu
Karena pensil alis yang gampang luntur sama yang awet itu HARGANYA BEDA", tulisnya.
Dalam foto itu nampak Via mengenakan gaun berwarna biru tua, rambut yang digerai dan tersemat 3 baris jepit rambut.