Berita Viral
Ada yang Nyamar Pakai Mobil Patroli Polisi, Pria ini Hampir Dibegal Mobilnya di Jalan Tol
TRIBUNSUMSEL.COM - Ada yang Nyamar Pakai Mobil Patroli Polisi, Pria ini Hampir Dibegal Mobilnya di Jalan Tol
Penulis: Euis Ratna Sari | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM - Ada yang Nyamar Pakai Mobil Patroli Polisi, Pria ini Hampir Dibegal Mobilnya di Jalan Tol
Modus kejahatan di era dewasa kini semakin menggila.
Orang-orang berniat melakukan aksi kejahatan pun semakin nekat dan tak memperdulikan nasib korbannya.
Semua cara dilakukan bahkan hingga cara tersadis sekalipun.
Tak hanya itu tak perduli lokasi ramai pun para pelaku kejahatan nampaknya sudah tak lagi merasa khawatir untuk melancarkan aksinya.
Baru-baru ini informasi yang cukup viral di media sosial twitter.
Seorang netter dengan akun @rifandaputri menceritakan kisah temannya yang mengunggah sebuah insiden yang terjadi padanya melalui instagram stories @aldisatria.
"kemarin malem temen gue @aldistr abis mengalami hal yang lumayan mengejutkan buat gue, secara jalur yang aldi lewatin adalah jalur yang sama kaya gue tiap malem lewatin, silahkan dibaca ya buat yang suka nyetir sendirian terutama malem2 ini cukup berbahaya banget", tulisnya.
Akun instagram @aldisatria sempat membagikan pengalaman tak menyenangkan saatia melintasi jalan tol dalam kota di Jakarta.
Malam itu pria bernama Aldi memasuki tol Tebet menuju arah Cawang dan mobilnya melintas di jalur paling kiri.
Namun saat tengah menikmati perjalanan, pria bernama Aldi ini merasa curiga dengan mobil Innova dengan lampu strobo yang biasa dipakai mobil patroli polisi.
Mobil tersebut nyatanya membuntuti mobilnya hingga mengarah ke Tanjung Priuk meski Aldi telah melambatkan laju mobilnya.
Namun yang terjadi pengemudi mobil Innova dengan lampu strobo itu justru meneriakinya dan memerintahkannya untuk berhenti.
Kecurigaan Aldi terhadap mobil tersebut semakin menjadi-jadi lantaran ia tak pernah melihat sikap polisi seperti pengemudi tersebut.
Merasa curiga sekaligus penasaran, Aldi akhirnya berhenti di jalur paling kiri tol Jatinegara.