Bebas dari Penjara, eks Depe, Saipul Jamil Akan Jenguk Para Napi, 'Napi Juga Butuh Kasih Sayang'
Bebas dari Penjara, eks Depe, Saipul Jamil Akan Jenguk Para Napi, 'Napi Juga Butuh Kasih Sayang'
TRIBUNSUMSEL.COM - Bila Sudah tak Dipenjara lagi, Saipul Jamil Akan Jenguk Para Napi, 'Napi Juga Butuh Kasih Sayang'
Lama tak mendengar kabar Saipul Jamil.
Saat ini ia masih menjalani masa hukumannya di Rutan Cipinang kelas 1, Jakarta Timur.
Meski begitu, kini penggemar Saipul Jamil sudah bisa melepas rindunya dengan sang idola.
Sebab, banyak program televisi yang mengajak Saipul Jamil menjadi salah satu bintang tamu dalam talk show.
Mantan suami Dewi Perssik ini juga mengungkapkan kerinduannya pada dunia hiburan.
Bahkan dirinya tak kuasa menahaan air mata saat melihat sahabat-sahabatnya ada di layar televisi.
Tiga tahun menjalani hukuman, keceriaan Saipul Jamil ternyata masih tampak.
Bahkan dirinya juga antusias menunggu hari kebebasannya.
Sebagai orang yang mengetahui kondisi kehidupan teman-temannya di Lapas, Saipul Jamil berjanji akan menjenguk teman Lapasnya kelak suatu hari jika ia bebas.
Hal tersebut diungkapkan Saipul Jamil pada Feni Rose dalam tayangan RUMPI yang diunggah pada 8 Maret 2019.
"Rencananya insya Allah kalau Allah mengizinkan saya bebas pulang cepat, saya tetap akan memberikan perhatian pada teman-teman yang kena musibah, gitu loh," jelas Saipul Jamil.
"Jadi maksudnya memberikan perhatian penuh, jenguk mereka, kasih apa yang mereka perlukan."
"Kita tuh di dalam sini butuh kasih sayang gitu, selain kita dapat kasih sayang dari bapak-bapaknya, dari petugas, dari kepala lapas, itu support dari teman-teman gitu loh," ujar Saipul Jamil.
"Eh yang akan bang Ipul jenguk nanti itu teman-teman yang ada di sini atau teman-teman artis doang?" tanya Feni Rose.
"Semuanyalah insya Allah, pokoknya insya Allah kita akan meluangkan waktu minimal sebulan sekali," jelas Saipul Jamil dikutip dari Nakita.id yang diunggah pada 8 Maret 2019.