Usai Pantau Takbiran, Gubernur Sumsel : Alhamdulillah Malam Takbiran Lancar

Tak hanya pelaksanaan malam takbiran, jalur lalu lintas untuk digunakan para pemudik juga berjalan lancar.

Penulis: M. Ardiansyah | Editor: Yohanes Tri Nugroho
M ARDIANSYAH/TRIBUNSUMSEL.COM
Gubernur Sumsel H Herman Deru, Kapolda Sumsel Irjen Pol Zulkarnain Adinegara dan Pangdam II Sriwijaya Mayjen TNI Irwan. 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, M Ardiansyah

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Usai mengecek langsung pos pengamanan di Palembang dan pelaksanaan takbiran keliling di sejumlah titik di Palembang.

Gubernur Sumsel H Herman Deru didampingi Kapolda Sumsel Irjen Pol Zulkarnain Adinegara dan Pangdam II Sriwijaya Mayjen TNI Irwan mengungkapkan pelaksanaan malam takbiran berjalan aman dan lancar.

"Alhamdulillah, pelaksanaan malam takbiran bisa dilihat berjalan aman dan lancar. Tidak hanya di Palembang, diwilayah Sumsel juga berjalan aman dan lancar," ujar Gubernur, Selasa (4/6/2019).

Tak hanya pelaksanaan malam takbiran, jalur lalu lintas untuk digunakan para pemudik juga berjalan lancar.

Pengamanan yang dilakukan secara maksimal, pemudik yang masuk wilayah Sumsel merasa nyaman dan tenang.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved