Ucapan Selamat Malam

25 Kata Kata Mutiara Ucapan Selamat Malam Romantis Buat Kekasih Malam Minggu

25+ Kata Kata Mutiara Ucapan Selamat Malam Romantis Buat Kekasih, Kirim Lewat Whasapp

25 Kata Kata Mutiara Ucapan Selamat Malam Romantis Buat Kekasih Malam Minggu
Kolase Tribunsumsel/ Jalanjajanmurah
Kata Ucapan Selamat Malam 

TRIBUNSUMSEL.COM - Ketika malam tiba, berikan ucapan selamat malam kepada orang-orang yang disayangi adalah hal yang biasa.

Apalagi di zaman serba moderan, untuk mengirim ucapan selamat malam begitu mudah dengan adanya  pesan singkat dan sosial media.

Waktu malam merupakan waktu dimana orang orang untuk beristirahat, tidak salahnya sebelum beristirahat membagikan pesan ucapan selamat malam kepada orang yang disayangi.

Buat kamu yang suka mengirim pesan ucapan selamat malam, namun bingung untuk merangkai kata-kata.

Berikut Tribunsumsel berikan rekomendari kata-kata ucapan selamat malam dari berbagai sumber.

1. Indahnya malam malam bila selalu di taburi bintang, Namun, terkadang mereka berpisah untuk sesaat, ini seperti kau dan aku saat ini, Selamat malam cintaku, q slalu merindukanmu.

2. Saat matamu telah lelah, ingatlah aku yang selalu merindukanmu, membayangkanmu, malam ini ingin rasanya aku mengarungi mimpi bersamamu menyelami khayal yang selalu bersarang dalam fikiranku, selamat tidur sayang.

3. Suara rintik hujan seperti mendendangkan sebuah lagu cinta, lagu cinta keraguanku kepadamu duhai pujaanku, Good Night my lovely

4.Orang istimewa bukan yang harus selalu didepan mata atau yang senantiasa disisimu, Tapi Dia yg setia dihati dan di ingat dalam setiap bisikan doanya. Selamat malam.

5.Selamat malam sahabat, jangan lupa besok kita masih punya segudang petualangan menarik yang sayang untuk kita lewatkan.Tetap semangat

6.Kubisikkan lirih ucapan selamat tidur malam ini. Semoga Tuhan berbaik hati mempertemukan kita dalam mimpi. Selamat malam, kamu.

Halaman
123
Penulis: Abu Hurairah
Editor: M. Syah Beni
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved