Game PUBG Mobile

PUBG Mobile Gangguan, Player Tak Bisa Login (Masuk) ke Permainan

Game PUBG Mobile mengalami gangguan malam ini, Rabu (13/2/2019) malam. Penyebanya

PUBG Mobile Gangguan, Player Tak Bisa Login (Masuk) ke Permainan
PUBG Mobile/Google
Tips dan Trik Bermain PUBG Mobile 

gak bisa masuk server ya? disconnected semua padahal jauh temen gua dan beda koneksi internet pula PUBG MOBILE

Woi kenapa ga bisa login sih??emwduhh gimana nih??Cepetan gw mau main woi!!

Barusan aja nih min jam 22:23 wita gak bisa masuk pabji,maintance kah?

Min Ini kenapa yak ? abis chicken dinner arcade, langsung DC Pas login gak bsa, padahal koneksi bagus, ping pun sekitar 30-50
kok abnormalities Koneksi ya ??

Update PUBG Mobile Mode Zombie
Update PUBG Mobile Mode Zombie (Tribunsumsel.com/ PUBG Mobile)

Tahukah Anda ? Daerah di Peta Erangel Ternyata Ada di Dunia Nyata

Erangel adalah peta default yang akan didapatkan pemain setelah mengunduh PUBG Mobile.

Peta ini berupa sebuah pulau dengan berbagai macam medan dengan pepohonan dan rerumputan di sekitarnya.

Daerah pergunungan itu menjadi area bertempur yang sangat seru, terutama bagi mereka yang suka bermain gerilya.

Terdapat 25 kota di dalam peta tersebut, tujuh di antaranya ternyata terinspirasi dari dunia nyata.

Map Erangel adalah sebuah pulau fiksi di Rusia yang digunakan sebagai tempat uji coba militer oleh yang diduduki oleh Soviet sekitar tahun 1950.

Hal tersebut terlihat dengan adanya pangkalan militer di Sosnovka dan juga beberapa rumah sakit yang ada di kepulauan tersebut.

Nah apa saja kota dari dunia nyata di map tersebut? Simak ulasannya:

Halaman
1234
Penulis: M. Syah Beni
Editor: M. Syah Beni
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved