Pengaturan Skor

Tiga Orang Ditetapkan Sebagai Tersangka Atas Dugaan Pengerusakan Dokumen Oleh Satgas Antimafia Bola

Tiga Orang Ditetapkan Sebagai Tersangka Atas Dugaan Pengerusakan Dokumen Oleh Satgas Antimafia Bola

Tribun Jogja - Tribunnews.com
Pengaturan skor di Indonesia 

Tiga Orang Ditetapkan Sebagai Tersangka Atas Dugaan Pengerusakan Dokumen Oleh Satgas Antimafia Bola

TRIBUNSUMSEL.COM - Satgas Antimafia Bola telah menetapkan tiga tersangka baru soal dugaan perusakan dokumen di kantor Komdis PSSI.

Ketiga tersangka tersebut bernama Muhammad MM alias Dani, Musmuliadi alias Mus, dan Abdul Gofur.

Ketiganya dikenai persangkaan tindak pidana perusakan barang bukti dan melanggar garis polisi yang sudah dipasang di kantor Komdis PSSI, Jalan Rasuna Timur, Menteng Atas, Setya Budi, Jakarta Selatan, Kamis (31/1/2019).

Ditangkap di kantor Komisi Disiplin (Komdis) PSSI, apakah ketiga tersangka tersebut orang suruhan dari PSSI?

Jadwal Siaran Langsung Sepakbola Sabtu-Minggu (9-10 Februari 2019) ada Manchester City vs Chelsea

Karo Penmas Divisi Humas Mabes Polri, Dedi Prasetyo, membantah kabar tersebut.

Dituturkan Dedi, kabar yang beredar soal pengurus PSSI yang menyuruh ketiga tersangka tersebut untuk merusak dokumen adalah tidak benar.

"Berita yang beredar tidak terkonfirmasi kebenarannya," ujar Dedi saat dihubungi BolaSport.com.

Sekjen PSSI nampak dalam penggeledahan Satgas Antimafia Bola di Kantor PSSI, FX, Sudirman, Jakarta, Rabu (30/1/2019).
Sekjen PSSI nampak dalam penggeledahan Satgas Antimafia Bola di Kantor PSSI, FX, Sudirman, Jakarta, Rabu (30/1/2019). (ISTIMEWA)

Musmuliadi alias Mus merupakan Office Boy (OB) di PT Persija yang jadi satu kantor dengan Komisi Disiplin PSSI, sementara Abdul Gofur adalah OB di PSSI.

Adapun Muhammad Mardani Mogot alias Dani disebut bekerja sebagai sopir salah satu petinggi PSSI.

Akan tetapi, Dedi tidak membenarkan kabar tersebut.

Bocah 2,5 Tahun Tewas Tergantung di Jendela, Putri Sudah Tiga Kali Ketahuan akan Lompat

Menurut Dedi, kabar dari pihak kepolisian adalah satu-satunya yang benar dan bisa dipertanggungjawabkan.

Soal motif atau tujuan para tersangka tersebut merusak dokumen, Dedi meminta waktu untuk Satgas Antimafia Bola melakukan penyelidikan.

Cabang olahraga esports mengalami perkembangan pesat dalam beberapa tahun ini . Ditandai dengan pertumbuhan pemain profesional dan non-profesional serta maraknya turnamen, liga maupun kompetisi esports. . Khusus untuk 2 kota pertama, yaitu Palembang dan Bali, panitia mengadakan acara pertandingan langsung di tempat umum untuk dapat disaksikan langsung oleh masyarakat luas. . Baca Beritanya di Tribunsumsel.com / IG Story @tribunsumsel . . TRIBUNSUMSEL.COM #Esports #PialaPresiden2019Esports #EsportsPalembang #MobileLegend #PUBG #PointBlank
Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved