Beladiri Kempo Makin Diminati, Bakti Setiawan Resmi jadi Ketum Perkemi Sumsel

Bakti Setiawan resmi menjadi Ketua Umum Pengurus Provinsi Persaudaraan Sharonji Kempo Indonesia (Perkemi) Sumatera Selatan.

Beladiri Kempo Makin Diminati, Bakti Setiawan Resmi jadi Ketum Perkemi Sumsel
WENY WAHYUNI/TRIBUNSUMSEL.COM
Pelantikan Ketua Perkemi Sumsel, Sabtu (22/12/2018). 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Weni Wahyuny

 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Bakti Setiawan resmi menjadi Ketua Umum Pengurus Provinsi Persaudaraan Sharonji Kempo Indonesia (Perkemi) Sumatera Selatan.

Ia dilantik langsung oleh Ketum PB Perkemi H Saefuddin Aswari Rivai di Ballroom Hotel Aston Palembang, Sabtu (22/12/2018).

Pada pelantikan Ketum Pengprov Perkemi bersamaan dilantik para pengurus yang akan mengurus Perkemi Sumsel masa bakti 2018-2022.

Kegiatan sendiri dihadiri langsung oleh Pendiri Perkemi Indra Kartasasmit dan jajaran lainnya, Kepala Dispora Sumsel H Akhmad Yusuf Wibowo dan lain sebagainya.

Para anggota dan pengurus Perkemi Sumsel berfoto bersama usai pelantikan Bakti Setiawan sebagai Ketua Perkemi Sumsel, Sabtu (22/12/2018).
Para anggota dan pengurus Perkemi Sumsel berfoto bersama usai pelantikan Bakti Setiawan sebagai Ketua Perkemi Sumsel, Sabtu (22/12/2018). (WENY WAHYUNI/TRIBUNSUMSEL.COM)

Ketum Perkemi Sumsel, Bakti Setiawan menyampaikan terima kasih kepada keluarga besar Perkemi Sumsel yang telah memberikan amanah kepadanya sebagai Ketum Pengprov Perkemi Sumsel.

Terima kasih pula disampaikan untuk Indra Kartasasmita yang membawa olahraga kempo di Indonesia serta Ketum PB Perkemi, Saefuddin Aswari Rivai yang memberikan penghargaan kepada dirinya.

“Ini penghargaan sekaligus amanah bagi saya bagaimana mengharumkan nama Sumsel, berbicara di kancah nasional maupun internasional,” ungkapnya.

Ia pula meminta doa kepada masyarakat Sumsel agar olahraga kempo dapat meraih kejayaan kembali yang sudah didapatkan pada 1985 lalu di Jepang.

Halaman
12
Penulis: Weni Wahyuny
Editor: Prawira Maulana
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved