Berita Selebriti

Disebut Sengaja Bongkar Aib Dewi Perssik demi Jadi Artis, Ini Peringatan Sang Ayah ke Keponakan Depe

Perselisihan antara Dewi Perssik dan keponakannya, Rosa Meldianti hingga kini tak kunjung usai.

instagram/dewiperssikreal
Dewi Perssik dan Ayahnya 

TRIBUNSUMSEL.COM - Perselisihan antara Dewi Perssik dan keponakannya, Rosa Meldianti hingga kini tak kunjung usai.

Masalah ini tampaknya membuat hubungan Depe dengan kakak tertuanya yang merupakan ayah Meldi pun merenggang.

Menyebabkan ayah keduanya yang juga kakek Meldi, Mochammad Aidil cukup terganggu bahkan sempat meneteskan airmata melihat kejadian ini.

Kini Depe pun kembali mengunggah pernyataan dari sang ayah tersebut lewat video yang ia unggah di instagram pribadinya, Selasa (2/9/2018).

Baca: 10 Kelompok Tani Kopi Pagaralam Terima Bantuan 14 Ribu Bibit Kopi Robusta

Baca: Hotman Paris Ramai Diprotes Usai Bertanya Tentang Hal Ini ke Cinta Laura, Simak Videonya

Baca: Hari Batik Nasional, Ini Potret Cantik Deretan Selebriti Indonesia Dalam Balutan Busana Batik

Dalam video terbaru yang diunggah Depe ini, ayah Depe bahkan mewanti-wanti cucunya itu untuk segera pulang ke kampun halamannya dan membatalkan niatnya menjadi artis dengan membuka aib sang tante.

Sebelumnya, Permasalahan ini mulai kembali menyeruak kala mantan istri Saipul Jamil ini mengunggah video berisi pesan sang ayah kepadanya, Jum'at (28/9/2018) lalu.

Dalam video itu, sang ayah berpesan kepada Dewi untuk tidak menghiraukan orang yang ingin berniat jahat kepada dirinya.

"Assalammu'alaikum nak dewi, ini pesan papi nak. Jangan sampe kamu bubaran satu saudara. Kalau ada suadara yang mencemarkan nama baik kamu, ya kamu beritahu saja, jangan digubris ingat jangan digubris, itu sebabya setan jadi kalau kamu menerima apa ujian orang lain dewi itu gini gini, ya berarti kalau kamu marah-marah ya ikut setan juga, pokoknya tak perlu dihiraukan itu setan, orang gila," tegas sang ayah.

Sedangkan dalam caption, Depe pun mewanti orang yang menurut dirinya telah membawa-bawa nama orangtuanya untuk mendapatkan popularitas.

"Jgn bawa2 org tua kalau pingin tenar dan pengen jd artis,saya diam bukan takut, sy cinta ortu sy, dan ga perlu ada perdamaian, atau minta tolong didamaikan ortu, krn sy merasa tdk punya masalah dg siapapun, bermusuhan dg siapapun, please jgn playing victim utk mendapatkan tenar dan mjd artis,jejak digital masih ada, jgn merasa teraniaya terdzolimi dg memutarbalikkan fakta demi ketenaran audzubillahimidzalik," tulis Depe kala itu.

Kali ini masih terkait permasalahan tersebut ayah Depe pun sampai harus menyuruh cucunya itu pulang ke kampung dan menghapus mimpinya jadi artis kalau dengan cara menjelekan sang tante.

rosameldianti_
instagram.com/rosameldianti_

"Meldi ada apa itu disitu? itu adiknya dewi perssik itu sangat perhatian sama mamanya sama kamu, dulu kamu disekolahkan dj, disekolahkan kecantikan, tantenya yang biayai semuanya, kamu kurang apa, kok kamu macem2 kamu ngomong ini apa?

papinya kan sudah ngomong, kamu yang harus rukun sama tantenya jangan macem-macem disitu kalau kamu ndak jadi artis pulang aja ke Jember, ngapain jadi uler disitu, sudah jadi anu saja kamu, jadi polwan lebih bagus,

sama mamanya suruh pulang, papinya nggak senang kamu disitu, hentikan pertengkaran dengan tantemu itu, papi kamu sudah ngomong,

itu sudah belas kasih tantenya itu sama maminya sama papinya diperhatikan siapa yang sakit dia (Depe) yang biayai semua itu,

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved