Berita Sriwijaya FC
Berita Sriwijaya FC-Skuat Sriwijaya FC Latihan Gym, Tiap Bunyi Peluit Pemain Bergegas Ganti Menu
Selasa pagi, Alberto Gonzalves dan kawan-kawan diberi latihan gym di Fitness Center Jakabaring Sport City (JSC) Palembang
Penulis: Weni Wahyuny |
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Weni Wahyuny
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Usai diimbangi oleh Persebaya Surabaya di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring (GSJ) Palembang dengan skor 3-3, Sriwijaya FC kembali menjalani latihan, Selasa (18/9/2018).
Selasa pagi, Alberto Gonzalves dan kawan-kawan diberi latihan gym di Fitness Center Jakabaring Sport City (JSC) dan dilanjutkan dengan latihan di lapangan Stadion Atletik JSC pada sore hari.
Para pemain nampak bersemangat melakukan satu per satu menu fitnes yang diinstruksikan oleh jajaran pelatih.
Baca: Sedikit Terisak, Rektor ITS Katakan Hal saat Saat Tahu Keadaan Mat Solar di Acara Wisuda
Baca: 186 Tukang Bangunan dari OKI dan Palembang Ikut Sertifikasi Program Kota Tanpa Kumuh (Kotaku)
Begitu peluit berbunyi, para pemain bergegas berganti posisi dari menu satu ke menu lainnya secara bergantian. Tak jarang mereka melakukannya sembari ngobrol dan bercanda.
Pelatih Kepala SFC, Subangkit mengatakan bahwa sesuatu yang biasa usai pertandingan akan menggelar kegiatan gym.
Namun menu kali ini volume latihan tidak terlalu tinggi karena para pemain dalam waktu dekat akan menghadapi PSM Makassar, Minggu (23/9/2018) mendatang di stadion Andi Mattalata.
Baca: Polisi Ini Terpaksa Berobat ke Puskesmas karena Kepalanya Dipukul Seorang Remaja Desa Pegayut
Baca: Baru Seminggu Melahirkan, Gaya Berpakaian Bella Shofie yang Langsung Jadi Sorotan
"Ini hanya penguatan sedikit saja agar fisik pemain tetap terjaga. Hari ini kita latihan dua kali, besok sekali, Kamis sekali dan berangkat Jumat," kata Subangkit usai gym.